Оксанич Антонина Сергеевна : другие произведения.

Сколько боли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Сколько боли и зла в наших сердцах, сколько ненависти таим мы в груди. И это - наш выбор, это нами созданный мир. Мы непрестанно продолжаем бороться, добиваться и за чем-то гнаться. Мы не можем терпеть, не можем прощать друг друга, мы требуем идеала и меняем его еще быстрей. Мы боимся потерять свободу, которой давно нет. Как тесно нам рядом друг с другом, как тесно и холодно... - мы не можем быть вместе, и не можем не быть вместе. И наша страсть, наша ненависть никак не дают понять, что мы неравнодушны, что сердца ждут любви, годами ноют и просят кроху тепла. И только иногда, проснувшись от сна, мы открываем не глаза, а сердца. Только обретая свободу, мы просим нас снова заковать, мы просим вернуть неволю страстей и боли. Ведь только человек способен так глубоко жить, так глубоко страдать и плакать, так глубоко смеяться и любить. И нам кажется, что так будет всегда, что колесо перемен будет вечно нести нас по жизни, что рядом будет рука и любимые глаза. Но ветер! Он бесстрастно обрывает листья и несет их в далекое путешествие небес и ветров. И только память теперь хранит любовь. А в сердце остаются только мгновенья, встречи, улыбка и глаза... Как я люблю тебя! До встречи....
  
   23.02.04
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"