Оксанич Антонина Сергеевна : другие произведения.

Весенний прибой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Мы лежим на берегу моря... убаюкал звук прибоя... нежный ветерок... садится солнце... тепло... тепло в твоих объятиях.
   Я так долго ждала этого мгновения, этой тишины вместе с тобой, когда никто не говорит, просто общаются наши сердца и слушают прибой.
  У сердца свой закон, поэтому в его чувства лучше не вмешиваться. Но если научиться слушать его, оно может стать верным другом. Сердце также можно заковать, закрыть, возможно, станет легче жить, будет меньше боли, но я не уверена, что такой человек способен видеть рассвет, способен прикоснуться к вечности через ладонь любимого...
   Ты гладишь мои светлые волосы, а мне кажется, что это волна укрыла меня своим объятием. Ты нежно целуешь меня в шею, в плечо, а мне кажется, что это бабочки устроили встречу у меня на плече, болтают о своих дальних путешествиях и делятся мечтами побывать на соседнем цветочном поле.
   Ты целуешь мои глаза, щечку, носик, а мне кажется, что это дождик балует меня своей весенней игрой, сегодня он питает мою кожу росой вешнего аромата.
   Ты целуешь мои губы... и я уже не знаю, мои ли это губы, и я уже не знаю, ты ли их целуешь?
   О сердце! Я опять разрешила тебе любить! И я снова разрешила тебе плакать от боли!
   Ведь дыхание любимого - всего лишь ветер, его прикосновения - прибой, его поцелуи - весенний дождь.
   Я лежу одна на теплом песке... на моих губах соленый вкус слез... я смотрю вдаль, где небо едино с морем, где теплое солнце прощается с землей. Все невечное! Одно лишь вечно - мечта и вера! Вера в то, что когда-то наши сердца вместе встретят новый рассвет!
   25.04.04.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"