Old Warrior : другие произведения.

Мутная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Красивая стройная девушка появляется в дверном проёме. Стрельнув глазами внутрь, откидывает с лица прядь роскошных зелёных волос. Внимание рослого светловолосого детины, сидящего за столом, переключается на вошедшую. Достигнув желаемого, девушка входит, перешагивая высокий порог. Белоснежное колено оголяется, попав в разрез длинного зелёного платья. Маняще колыхнув третьим размером бюста, останавливается. Упирает руки в бока, и лицо озаряется белоснежной улыбкой.
  
   Детина опускает глаза и продолжает протирать здоровенный кузнечный молот. Молча и тщательно, всем своим видом показывая, что совсем не рад зеленовласой гостье. Воцаряется минута молчания. Взгляд мужчины отчаянно бегает по внутреннему интерьеру, как бы ища поддержки то у наковальни, то у горна, то у здоровенных верстаков. На лице прямо вырисовывается, что он многое бы отдал, окажись сейчас подальше от этого места и этой мадамы. Но кузне достаётся роль немого свидетеля.
  
   - Бобрынюшка, лягушонок! Здравствуй, дорогой! - приветствуя, девушка присаживается и очень медленно забрасывает ногу на ногу. Опять попав в разрез платья, оголяются стройные белые ноги. Кузнец недовольно сопит, но голова уже кружится от пьянящего аромата трав, заполняющего помещение.
  
   - Ты, это, Замутинка, брось! Я тебе, это, ещё тогда сказал не приходить. Пошто припёрлась? - спрашивает кузнец, всем своим видом изображая крайнюю степень негодования. На лице девушки появляется наигранное удивление.
  
   - Какой ты, Бобрынюшка, невежливый. Нельзя так с девочками разговаривать, - воркует травница, водя тонким пальчиком по голой коленке. - Я же обидеться могу.
  
   Кузнец, кашлянув, ворчит в ответ.
  
   - Вот, это, давай, обижайса. И не шастай тут больше, - грубый ответ нисколько не поколебал настрой зеленоволосой красавицы. Очевидно, что это не первый визит и подобные игры её только забавляют. Под маской дурнушки скрывается волевой образ волшебницы.
  
   - Бобрынюшка. Я же по доброй воле хочу, а ты всё кобенишься, - губы изгибаются в хитрой ухмылке. - Бери меня в жёны. Или я не по нраву?
  
   - Ты, это, своим нравом мозоль на глазу натёрла. Вчерась, это, была. Позавчерась. Два дня назад. Это, поди, все ноги стоптала? - следует незамедлительный ответ кузнеца.
  
   - Так я, касатик, на любые страдания ради тебя, - в больших зелёных глазах проскакивают искорки нестерпимой страсти. - Женись? В уютный домик переедешь. На болотце. Там кузницу обустроишь. Детишек тебе нарожаю. Заживём, - мечтательно уговаривает Замутина.
  
   - Не надобно мне, это, болотца твоего. У меня от сырости железо ржавеет, - усилием сохраняя хладнокровие, отвечает Бобрыня.
  
   - Эко беда, - умиляется травница. - Я для тебя посуше местечко выберу, - грациозно встаёт и походкой манекенщицы направляется к кузнецу.
  
   - Это, стой! Стрелять буду! - Бобрыня отодвигает молот и с ногами забирается на лавку.
  
   - Да! Да, вот сюда! - Замутина растягивает вырез декольте, пытаясь показать, где находится сердце.
  
   - Уйди говорю! - кузнец едва не переходит на крик. - Уйди, непонятливая! У меня, это, Алёнка есть! Сколько, это, можно повторять. Не надо никого мне больше!
  
   - Не стена. Подвину, - девушка хищно улыбается и продолжает приближаться. Тряхнув копной распущенных полос, делает резкий выпад. Красивое дерзкое лицо становится вровень с небритым лицом Бобрыни.
  
   - Всё равно мой будешь! - шипит Замутина. - Мой, и больше ничей! - резко разворачивается и длинные волосы хлещут кузнеца. Два быстрых шага назад. Пока зажмурившийся Бобрыня протирает глаза, изящная ручка ставит на полку бутылочку с надписью "Квас". Десяток таких уже стоят ровным рядком.
  
   - Я ещё вернусь, - сузив глазки, томно шепчет Замутина. - Чао! - послав воздушный поцелуй, удаляется, покачивая бёдрами.
   Проводив взглядом, Бобрыня бежит к двери. Закрывает засов и облегчённо смахивает со лба пот. Медленно идёт мимо полок. На автомате берёт ближайшую бутылочку. Расчёт обольстительницы оказывается верным на сто процентов! Вместо "Кваса" кузнецу достаётся Приворотное зелье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"