Олег Л. : другие произведения.

Я чрезвычайно удивлюсь, если представитель Оон в заявлении о военных событиях на Донбассе не объявит Порошенко и гос, структуры Украины виновниками физического и духовного геноцида, направленного против жителей юго-востока и в целом против этой страны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Внешний механизм поражения с предварительным соблазном истинных виновников массового насилия в моем городе - возможности России. Соблазн - укоренившаяся в сознании ,,вершителей судеб мира" вседозволенность от зла, при помощи которой были уловлены в духовные сети проклятья человеки и государства, вознамерившиеся на себе испытать тот душевный ужас и адские муки, которые до них ощутили (в полной или частичной мере) мои предыдущие противники из людей.
  Место, где я живу: город Славянск, улица Милютенко, 43 - выжженная территория из тех, которые в свое время старались вести себя относительно меня подобно Европе и США сейчас - нагло и коварно, ни сколько не заботясь о последствиях такого поведения (в связке с украинской мерзостью). То же могу сказать о внутригородских делах такого же духовного качества (со мной не возможно бороться таким образом, так как вы на самом деле бросаете вызов духам тьмы и света в игре, где в заранее размещенных ими во времени многоуровневых системах-переходах уловленному предлагается выбор поэтапно двигаться в своих делах в сторону: 1) жизни и спасенья, или 2) проклятья и смертных мучений души.). Я терпелив в предварительном ожидании, где конечным действием обязан быть Гаагский трибунал над военными преступниками: Порошенко, Яценюком, Аваковым, и т. д. (противники и бывшие союзники их уже душевно подготовлены к такому повороту событий). Мягкий переход 2003 - 2013 годов мы благополучно профукали (вспомните Майдан и мои предложения). В 2014 году стартовал более жесткий вариант нашего противостояния-недоразумения, который затронет все сферы жизнедеятельности человечества на уровне помрачения разума и проявления в жизни людей первичного хаоса (свидетельства будущих массовых событий такого качества уже наблюдаю повсеместно). Не мной сие придумано и не мной утверждается на земле дела такого свойства. И еще: во мне в полный рост Бытия также имеются возможности от дел проклятья как по информации, так и по исполнителям от преисподней и бездны (на ранних этапах мне удавалось договориться с представителями гос. структур и бизнеса о мире и взаимопонимании путем ротации не угодных мне людей на разумных и вникших в суть событий качества ,,не от мира сего". Они по сей день находятся в своих должностях и делах благоразумных.). Относительно США: вы набрались грехов и проклятья по ним на свою голову в полную меру. Для этого вам был разыгран спектакль в виде Майдана и приза объемом с Украину. Это необходимо мне, чтобы таким способом с легкостью сокрушить своего очередного земного противника. Теперь, если вы будете и впредь проводить свою политику безумия и духовной слепоты в нашей совместной игре, то в начале от вас полностью отвернутся все ваши союзники в страхе, в ненависти к вам и в утешение себе, так как это будет их спасенье от дел проклятья на данном этапе. Далее, духи Господа Бога и бездны на потеху земной и духовной публики от тьмы разденут вас догола в политическом, экономическом и социальном плане. Вы станете пустым местом и посмешищем, и это вас добьет душевно и физически.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"