Олег Л. : другие произведения.

Я русский бы выучил только за то, что им разговаривает Путин В.В. и другие истинно русские люди (есь возможность договориться о деле без посредников). (Олег Лисица)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Это - от Бога. Это именно Он уловил Европу и США в их едином желании постоянно и внешне безнаказанно хапать чужое, деля награбленное по ранжиру степени черноты собственных душ. Именно для сего дела я был оставлен в Славянске под обстрелами киевских холуев господ европейских и заокеанских (во мне от рождения заложена стратегия победы над этим миром во благо ему. А по мне - крупным калибром в попытке убить - разница потенциалов между законами жизни и смерти дает ускоренный эффект насыщения проклятьем тех, кто тянется всею душой к данному плоду познания). Именно для полномасштабного уловления были привезены в осажденный город внук, дочь и зять, чтобы еще более ускорить насыщение душ зверолюдей и их систем будущим их сокрушением, чтобы воздать в полной мере кару Господню тем, кто косвенно или прямо повинны в развязывании гражданской войны в Украине. Сколько времени прошло между предупреждением и самим наплывом загнанных в Европу духами беженцев? Примерно то же выпрашивают для себя США и транснациональные пауки. Для этой системы в ближайшее время будут предложены кары Египетские на новый лад.
   Что же будет происходить дальше? В начале убирается человек или группа людей, не соответствующие требованиям ,,указание-исполнение". Если же система государственная или иная хронически не может подстраивать свои частные желания под необходимость следовать предложениям свыше, то ее безжалостно замещают или уничтожают. Так происходило в Славянске; так отчасти было в Украине. Сейчас мы займемся такими же делами духовного порядка в планетарных масштабах. На подобном уровне не положено долго медлить, и тем более - противиться!
   (А в это же время Содом и Гоморра европейского разлива отбыло на остров договариваться с братьями своими меньшими из Африки о своей стратегической безопасности... Заметьте, обратились не к Богу!). И напоследок повторюсь в последний раз с предложением препровадить ваших жидов-космополитов, живущих и гадящих под вашим присмотром в Украине, в Гаагский трибунал, а именно: Ляшко, Турчинова, Коломойского, прокуроров Шопина и Матиоса, Яроша, Пашинского, Садового, чету Луценко, Юлю Тимошенко, Гройсмана, Тягнибока и так далее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"