Олег Л. : другие произведения.

О необходимости духовных преобразований от света на территории Украины, как способе приобретения практического опыта системного характера общепланетарного объема

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Всякое проявление славы Божьей в человеке или посредством его в этом мире зла в первую очередь подразумевает отказ людей от собственной естественной предрасположенности делать зло ради собственной и общей духовной безопасности. На самом деле в человеческих делах повсеместно присутствует упорное игнорирование предложений, исходящих с небес. Вот почему имеем в наличии такое малое количество людей, познавших истинные мотивы событий мирового уровня, в которых участвуют представители сверхдержав и сообществ их.
   Новая власть Украины и руководство РФ стартовали примерно с одной позиции: майдановцы аннексировали нэзалэжнэ государство и ее территорию при помощи западных союзников/своих хозяев; Россия аннексировала Крым, используя собственные возможности сверхдержавы. Предварительный результат к настоящему времени: РФ преодолела сопротивление своих западных ,,партнеров", выйдя на первое место в стратегии собственного и и системного развития взаимоотношений на мировом уровне (приняла новые духовные правила игры в своих практических делах); Украина окончательно потеряла свою первичную территориальную целостность, а также политическую и социально-экономическую независимость (разумение базарных торгашей с их нахрапистостью в поиске выгоды только для собственных нужд не дало прозападным партиям ,,гидности" и их вожакам осмыслить происходящее вокруг Украины на международном уровне даже на элементарном уровне). Сейчас Путин и его партнеры по АТО в Сирии решают тактические задачи по ликвидации банд. формирований, которые на самом деле есть способ достучаться и приведения заинтересованных сторон к взаимопониманию перед надвигающейся общей угрозой. Далее им придется решать системную проблему, распространенную по всей земле в виде множества региональных очагов военного, социально-экономического, религиозного и иного противостояний. Я понимаю, что принцип ,, разделяй и властвуй" придуман не нами, однако новые требования к современному человечеству и качеству развития его сознания ожидают своего исполнения во избежание поражения своих прав и далее участвовать в игре на выбывание и выживание относительно законов благодати и проклятья, жизни и смерти. Государство ,,Украина" в своем нынешнем состоянии есть механизм достижения духовных результатов этого дня. Вся ее жизненная необходимость исчезла в тот момент, когда руководители стран и их сообществ осознали на практике и на себе присутствие новых правил и требований, исходящих от их.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"