Олег Л. : другие произведения.

Качество духовной жизни - в соотношении величин ,,отдавайте кесарево кесарю" и ,,божие Богу"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестой. И сказал Пилат Иудеям: се, Царь ваш! Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники ответили: НЕТ у нас царя, КРОМЕ кесаря. Тогда наконец он предал Его на распятие... Пилат же написал и надпись, и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский. Эту надпись читали многие из Иудеев, потому что место, где был распят Иисус, было недалеко от города, и написано было по-еврейски, по-гречески, по-римски. Ин. 19-14,15,16,19,20.

  И в наше время мышление Пилата присутствует среди власть имеющих, вынужденных разумно соотносить собственные желания в государственных и общественных делах сего мира зла с общими духовными правилами и требованиями, исходящих от света и тьмы. Умение владеть собственными земными чувствами в рассмотрении духовной ситуации среди народов дает качественный результат в виде прозрения и духовного роста души данных людей. Мне часто предоставлялась возможность жестко противостоять внешне злым и внутренне полностью одержимым помраченным сознанием человекам, которые в ходе выяснения со мной отношений смогли перенастроить свои души на восприятие действительности нового формата, где они в первую очередь становились старательными учениками в деле познания законов жизни и благодати среди полного равнодушия к этим величинам окружающих людей. Практическая польза от такого противостояния/взаимодействия всегда была явно видима: постепенно усиливающаяся духовная и душевная независимость среди земного рабства; умение выравнивать ситуацию и снимать напряжение в обществе, пораженном соблазном разделения; умение не поддаваться на провокации, которые через людей зла подсовывают духи этого мира; и так далее. Самое главное здесь - постепенное и поэтапное смещение сознания испытуемого из уровней смертного чада мира сего в сторону познания истины в разных ее духовных вариациях. В этом явно прослеживается переход человеческой души из мертвых по земным смертным делам уровней в гармоничные связи духовной жизни с возрастанием потенциала возможностей, идущих с небес. Руководители поставлены в жесткие рамки соблюдения законов Божьих и требований этого мира тьмы и зла в соотношении, которое опирается на духовные возможности самого претендента на трон или иную ответственную роль в жизни общества и государства. Бесконечное множество таких привязок создает истинную гармонию и порядок в человечестве, какой бы внешний вид оно не принимало на любом отрезке истории и нашей духовной эволюции. Умение считывать системные изменения в общем течении событий и преодоление собственного костного мышления ради безопасности тех, кто входит в систему контроля и руководства, является отличительной чертой мудрого правителя. P.S. Пришла информация и имеются свидетельства того, что звери злобы и сокрушения открыли охоту и поставили в гон штатовских и украинских козлов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"