Олег Л. : другие произведения.

Первопричина падения ньюйоркских башен-близнецов в 2001 году - в победном шествии России в настоящее время

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Для того, чтобы Гитлер однозначно проиграл Сталину в военном противостоянии, духам соблазна и сокрушения необходимо было опустить нацистскую систему на уровень ,,поражение" в законах жизни и смерти относительно сталинского режима при помощи внедрения в дела Рейха законов хаоса качества помраченного человеческого сознания. Те же человеконенавистнические дела произвели США и его союзники на Ближнем Востоке, Северной Африке, где первичность заповедей Божьих была замещена поклонением маммоне.
   Множественные попытки договориться о Божьем с народом и властями Украины постоянно наталкивались на упорное сопротивление сознаний собеседников, полностью поглощенных поиском и поглощением ,,благ" от сего мира, идущих от душевной гордыни и трусости/духовного бессилия. Да иначе и быть не могло, так как к тому времени уже обрушились здания всемирного торгового центра в Нью-Йорке, тем самым открыв дорогу духовному взлету РФ. То есть, Майдан вывел из спячки возможности, а санкции и иные воздействия Запада на Россию испытали на крепость и открыли духовные способности к научению и делам такого же качества. А это указывает, что изначально - от рождения избранных людей и внешних ограничений, довлевших над ними до назначенного часа, была создана система человеческая и духовная от небес, которая, раскрывшись в своей необходимости явного присутствия на земле, будет исследовать истинное качество живущих для последующего разделения их на сторонников праведности и зла от тьмы. При помощи множественных глобальных манипуляций с сознаниями людей духи соблазна ,,опустили" человечество в максимум его возможностей по коварству и иным злым делам. Сейчас в этом состоянии находятся все народы, государства и религиозные организации. Есть предпосылки ,,взлета" пропавших в сторону духовного просветления. Посмотрим, как это выйдет на практике. Мне довольно часто приходится исповедывать людей, которых духовный мир приготавливает или уже приготовил к переходу в сторону мертвецов через час/сутки/месяц/год после нашего разговора по душам. При этом мне давалось право объяснить уходящему, где и в чем он на столько согрешил, что законы жизни уже не могут его удерживать в этом мире. Редко, но удавалось достичь положительного результата, и тогда смерть отступала от человеческой души.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"