Олег Л. : другие произведения.

Относительно Томаса и его автора Порошенко:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Относительно Томаса: русские языческие боги откусили от территории Украины ровно столько ее, сколько сочли нужным на тот момент времени (2014-2015 г.г.): часть Донбасса и Крым. В таком не большом эффекте от их общих возможностей сокрыто наличие грандиозного пространства РФ, а также все то, на что данная империя имеет законное право сообразно своим духовным аппетитам относительно мира людей. Украинские же боги попросту боролись за свое существование, как государственности. При помощи духовных дел Порошенко в организации единственной поместной православной церкви создаются предпосылки нивелирования возможности возникновения в дальнейшем военных противостояний, связанных с очередным выяснением отношений соседей-духов, проходящих стабильно по душам их активных сторонников. Окончательный же переход последующих поколений православных верующих в ПЦУ не позволит крайне правым ястребам из власти обеих государств воспользоваться ныне существующим религиозным хаосом на большей части территории страны.
   Вы же не хотите, чтобы вновь массово заработало стрелковое оружие в местах соприкосновения интересов данных сторон, как и ствольная, и реактивная артиллерия вместе с тактическими ракетами и авиацией? Лично я с первого раза по горло насытился этой гадости во время славянских событий. И еще: запомните, что языческие боги крайне жестоки и настойчивы в подобных делах, никак при этом не переживая о последствиях, которые они сеют в виде множественного зла среди людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"