Олег Л. : другие произведения.

Послание Путина - удар в спину нынешней внешней политике России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   С такой программой относительно внутренней политики государства проще сразу же сдаться втихую Западу и этому миру тьмы, отдавшись на милость победителя (себе дешевле). Чтобы я так нагло жульничал в своей семье в противостоянии государству, обществу и духам мира сего, как это до сих пор делает ,,элита" России? Да никогда! иначе других погублю и сам пропаду в кратчайшие сроки! Страна, которая начала играть по новым правилам на международной арене, не имеет права оставлять у себя в тылу внешние стандарты лжи и иное зло, которыми она, в таком случае, духовно связывает себя с глобальным противником. Это касается экономической, социальной безопасности, и в особенности - духовного подъема российского народа. Упор на стандарты ведения государственных дел от мира зла накрепко привязывает внутреннюю политику РФ к такого же качества ,,развитию" международного сообщества с его внешним блеском ,,успехов" от мамонны. Человек и его истинные духовные потребности в послании президента начисто отсутствуют. Вместо них постоянно выпячиваются, как панацея от всех бед, подпорки морально отжившему себя и изначально убыточному. Зачем же в таком случае мучить себя в международных делах (где первичным являются игры тьмы и света)? Не проще ли вновь войти во всемирную систему подлости и эгоизма на уровне регионального царька уровня Порошенко (что изволите-с?), послушных единому разумению от демонизма. Но кто при этом будет вытягивать человечество из духовной западни от зла, дорога из которой ведет напрямую в ад?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"