Олег Л. : другие произведения.

Зачем мне было дано дважды за календарный год на практике пройти путь из этого мира в Царство Небесное и обратно, как того требует Евангелие?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ускоренное путешествие в духовных подъемах и спусках дает новизну ощущений смертной душе, после чего она перестает болезненно реагировать на энергии страха, ужаса в земном человеческом восприятии, а холодно и расчетливо мгновенно исследует степень опасности и направление воздействия данной силы, после чего тут же сознание производит контрмеры, сместившись в свою духовную часть и ее возможности. Не дано было мне перед этими испытаниями ознакомиться с Библией, чтобы иметь хотя бы общее предварительное представление об обитателях духовного мира Бытия и их возможностях от добра и зла. И никто в процессе моих перемещений во тьме и свете не указывал мне напрямую, что вот Это - Господь Бог, а здесь тебя ожидает князь сего мира или ангелы его с бесами. Все это откладывалось во время переходов душой и духом из тьмы в свет и наоборот, где голоса оппонентов и единомышленников, а также тембр их однозначно указывали на принадлежность его хозяина к одной из этих двух составляющих Бытия. То же могу сказать о градации по возможностям внутри любой из духовных систем, с которыми мне пришлось познакомиться в столкновениях и во взаимодействиях с ними. Так что для меня первичным в познании данных структур было умение распознания и классификация энергий и информации, которые сопутствуют некоторой общности духов. Общий уровень возможностей данного Бытия мне был изначально понятен и знаком, хотя также присутствовали элементы новизны, с которыми приходилось считаться и к ним приспосабливаться для сохранения собственной же безопасности. Сравнивая жизнь приземленных людей, постоянно находящихся в духовном анабиозе, всегда отдаю предпочтение и вспоминаю с ностальгией дела тринадцатилетней давности, где красочные по насыщенности энергиями и возможностями первичные события в духовном мире никак не вяжутся со стилем прожития подавляющего числа людей человечества. Не зря же Иисус Христос охарактеризовал такие души, как мертвые, хоронящие своих мертвецов. Так оно на самом деле есть: кладбищенская духовная тишина, где в гробах своей земной человеческой жизни присутствует только самодостаточность в пресыщении смертными делами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"