Олег Л. : другие произведения.

Так кто же, Клинтон или Трамп?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сильные мира сего, которые контролируют президентскую гонку в США, в данный момент времени не имеют своей четкой позиции в своем окончательном выборе между этими двумя претендентами. В лице Трампа они надеются получить в дальнейшем возможность адекватно реагировать на резко изменяющуюся ситуацию в мире, однако так же не могут просто так избавиться от своих высокоимперских амбиций уже прошедшего времени, придерживая возле себя послушного обаму в женском одеянии и с улыбкой ехидниной Хилари. При этом видят в ней себя не состоявшихся, но все же пытающихся удержаться на уже выскальзывающем из-под их задов троне мировых вершителей судеб земных народов и стран. Однако здесь имеется некоторая проблема в лице претендентки на роль президента, а именно: в ее душе и сердце и разуме уже поселились духи соблазна и сокрушения чрез ее болячки, которая поможет им размолотить данное государство и тех, кто так рьяно и всесторонне поддерживают в гонке данную мадам. Вы говорите, что все под контролем? Тогда вы - совершенные младенцы в данных делах, которые не знают, откуда все приходит и реализуется в этом мире чрез его духов и людей. Меня можно не слушать, сославшись на очевидность моей некомпетентности в этих вопросах. Однако так утверждать уже не могут: экс-мер города Славянска Нелли Штепа за тюремной решеткой и те, кто поставил на нее в свое время; президент-беженец Янукович и его команда идейных сподвижников в центре и на местах. Задолго до Майдана и уже во время его присутствия в Киеве я напрямую и через советников этих людей предупреждал и свидетельствовал собственными делами о необходимости прислушиваться к моим советам. Если бы все пошло по сценарию, предложенному мною данным особам, то Штепа и Янукович правили бы в своих должностях многие лета, а Украина была бы на виду у всего мира благодаря своему всестороннему развитию. А так имеем в означенном государстве и городе полный разор при проходимцах-руководителях этой территории и населения. Стало быть, избирая на следующий президентский срок курячие мозги недалекой Хилари, США и весь мир получат в свои дела презент в виде духов проклятья, который проявился в городе Славянске и Украине (подтягивайтесь к нам, господа! у нас здесь все только начинается! так что ничего не упустите своего, вам предназначенного); поставив на Трампа, сильные мира сего смогут в дальнейшем за счет не закомплексованного на внешнем разума этого человека и помощи небес достаточно уверенно обходить всевозможные проблемы духовного уровня, которые их ожидают уже в ближайшее время в их же жизнедеятельности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"