Олег Л. : другие произведения.

Духовные системы и переходы в законах от света и тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   СИСТЕМА ,,Майдан": не получилось договориться о Божьем ни с Януковичем, ни с Западом. СИСТЕМА на выходе дала результирующую, ведущую в сторону преисподней: войну на юго-востоке, ,,холодное" противостояние между Россией и Западом, национал-патриотизм и иное человеческое безумие.
   СИСТЕМА ,,Широкомасштабные боевые действия на Донбассе в период с апреля 2014 года по апрель 2015 года" выдала на-гора Минские договоренности и перемирие заинтересованных в этом сторон на уровне России, США, ЕС (Германии и Франции). Она дала толчок развитию событий в сторону мира и просветления разумения ее участников-координаторов самого процесса, высокомерие которых духи Бытия понизили до уровня слышания, разумения и исполнения. Положительный эффект такого благоразумия виден не вооруженным взглядом. Небеса же и успешное прохождение испытаний представляют человеку и обществу возможность получить за послушание и терпение духовное вознаграждение. В этой СИСТЕМЕ духи войны и иного проклятья получили истинное право схватить за глотку систему человеков в желании произвести при помощи своих земных рабов потрясения планетарного масштаба, при этом терпеливо до поры ожидая, чем ответят на их вызов виновники возникновения данного противостояния. Благодаря реализации мирного плана, эта СИСТЕМА на выходе имела направление в сторону духовного света.
   На ПЕРЕХОДЕ США, Украина и ООН принципиально отказались от дальнейшего взаимодействия с небесами, сконцентрировав все свое внимание и усилия на реализации собственных проектов от духов этого мира. В этом они пока видят наивысший смысл относительно построения и удержания своей всеобъемлющей безопасности. Таким способом данные страны и организации удержали себя на уровне соблазнителей и соблазненных, а сам ПЕРЕХОД дал крен в сторону бездны.
   Система ,,Война в треугольнике ,,Турция-Ирак-Сирия"": Россия начала боевые действия в Сирии (ее желание не состыковывается с моим частным разумением относительно дел от истинной безопасности). РФ своими действиями в ней вскрыла и оголила для всех истинное качество внешней политики Запада и его восточных союзников, основанной на лжи и предательстве ради своей звериной выгоды. Таким способом Россия поднялась на духовную ступеньку выше своих оппонентов в противостоянии в треугольнике. Но пока не известно, что дано духам проклятья и сокрушения от законов истины в реализации плана общего развития событий в данной СИСТЕМЕ. И для того, чтобы иметь постоянную возможность выравнивать ситуацию внутри ее на уровне законов жизни, России необходимо также подняться на уровень победы/просветления относительно собственных внутригосударственных духовных проблем, преобразовав свое низкое нынешнее качество ,, от мира сего" в возможности ,,все воедино" относительно исполнения заповедей от жизни. Это - едва ли не единственный вариант выравнивания ситуации в СИСТЕМЕ, чтобы на выходе из нее иметь продолжение движения в сторону спасения среди множественных толп безумных гордецов от дел мерзости. Здесь будет и лесть, и подкуп, и запугивание, и иные способы испытания идущих в сторону общего спасения. Здесь, как и в предыдущей СИСТЕМЕ, необходимо по возможности отсекать злых людей от духов проклятья и взаимодействовать с теми, кто на данном уровне разумения имеют способность быть союзниками в борьбе за выживание путем совместных усилий по преодолеванию очередных соблазнов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"