Олег Л. : другие произведения.

Что предложат небеса в день 12-ой годовщины моей победы над князем сего мира в жестком с ним противостоянии?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   20.12.2003.
   Пусть мне в сотый раз говорят, что я самозванец, не самый лучший из худших. Однако мой вариант - не самый плохой. Да, я ожесточился и больше не кидаюсь с открытым забралом ,,за честь и справедливость", как это было раньше. Да, я прошел ,,школу жизни" и теперь могу не только блаженно улыбаться, искренне не воспринимая глумления, но при случае могу бить жестко, без пощады, на поражение. Но при этом бью ,,черноту", которая прячется в телах людей и рядом с ними. Со мной не стоит дискутировать на тему: ,,Существует дьявольщина или нет?", так как я множество раз испытал ее на себе. Мои знания относительно демонизма - мой опыт. Опыт первичен. И лишь за тем даются тексты - опыт других людей для подтверждения. Видение, которое было несколько дней назад: навалились на меня большие и малые. Это уже есть. И еще. Не верь продавшим и не раскаявшимся. Еще в большей степени не верь знавшим, что предают, и не раскаявшимся в измене. Пока я сам - это моя сила и моя слабость. Я помню свою миссию, и это - мое желание, мой жизненный стержень: расчистка территории от черных энергий; открытие пути ,,тело-душа-дух" для тех, кто подошел к этому этапу. Дальше буду действовать по обстановке.
   22.12.2003.
   Ночью дьявольщина гурьбой вновь пыталась отрезать физическое тело от сознания, однако просветление и откровение перед этим событием дала мне достаточно умения отбросить и ,,зачистить" ее не только вокруг себя, но по словам/символам окончательно понять: кто есть кто?, хотя я и раньше догадывался об этом. Я по себе знаю, что есть зачистка или технологическая срезка сознания, а также внедрение чужого сознания-заместителя. О чем можно говорить с зомби? Самосознание в ответственный момент полностью отсутствует. Все заполнено эмоциями самых низких уровней, за которыми скрывается холодный взгляд, постоянно просчитывающий каждое мое действие в желании уловить на промахе.
   Нас научили разъединяться, чтобы поодиночке ломать через колено. Мы же должны, объединяясь, помогать друг другу в борьбе против черной саранчи. И в первую очередь работа над собой. Кому нужна помощь душевного инвалида? От такой помощи болезни такого же качества. За тем - ближний круг. В первую очередь давать качественные знания и опыт. Все остальное - вторично. Без духовно-интеллектуальных вливаний любая финансовая и материальная надстройка в лучшем случае будет плодить духовных уродцев. Нужно окончательно решить: с кем идти? Духовное объединение по качеству на много серьезней, чем по эмоциям и интеллекту. Но нельзя сбрасывать со счетов, что все это будет совершаться для всех и, следовательно, в массовости - наш успех. Необходимо осознать, прочувствовать, что только общество может быть жизнестойким, может преодолеть систему тьмы этого мира.
   26.12.2003. Мне дали понять, что все в порядке в данный момент. Я разгоревался о себе, забыв, что действие порождает следствие такого же качества. Что на самом-то деле произошло? Меня ,,познакомили" с дьявольщиной, начиная с мелочевки и заканчивая сатаной и дьяволом. Мне удалось пройти все этапы, хотя и не всегда гладко, поняв противника и отбив все его нападения/ухищрения. Так же прошел детский максимализм и желание выставить себя напоказ, создавая духовные фокусы. Прошла эйфория всеумения и желание все делать одним махом. Это нужный этап для адаптации к новому восприятию себя и окружения. Большая часть мыслей и действий контролируются сверху. Сие необходимо для безопасного существования в планетарных уровнях и создания предпосылок собственных качественных действий. С августа этого года проходил испытания на профессиональную пригодность в новых жизненных условиях. Мне кажется, что я соответствую тем духовным параметрам, которые понадобятся мне в дальнейших успешных делах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"