Олег Л. : другие произведения.

Сейчас правда постепенно выходит на уровень своей первичной необходимости присутствия на земле, расшатывая собой систему лживых человеческих взаимоотношений, порождающих зло в этом людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Основа нынешних планетарных потрясений - правда жизни, которая начинает постепенно продавливать ложь и носителей ее на уровне передовых государств и их лидеров. (Не так уж и всесильны эти духи тьмы и злобы от сего мира, да иначе и быть не должно, так как они являются всего лишь исполнителями заранее утвержденного небесами, на которых возложена обязанность соблазнять в разделении слабодухих и негодяев). А законы правды и жизни - первичны в абсолюте, иначе бы не было самой жизни в любом ее проявлении и развитии посредством правды/переноса необходимой истины по кратчайшему пути без искажений. Кривизна и утаивание первичной информации оборвали бы весь процесс взаимодействия света и тьмы в самом начале, не дав проявиться необходимости нашего нахождения на земле в качестве учеников, познающих весь комплекс дел от творения и созидания. И недалеким является тот человек, который все свои душевные возможности и саму жизнь водрузил на жертвенник неправды и собственной духовной смерти.
  
   США, ЕС и другие государства и их системы такого же земного качества затихли, стараясь не делать лишних ,,телодвижений", чтобы не дай Бог не попасть не в такт делам не от мира сего, присматриваясь к ним и все же не до конца веря в реальность данных событий:,, переход сознания из уровня не знания в сторону осознания и необходимости исполнения требуемого от небес и истины". Сейчас мы находимся внутри этих преобразований в сторону света. А земное тело и смертная душа? пусть они и далее живут на земле, во всем подчиняясь духу.
  
   Систему нынешних российских правителей и их прихлебателей в количестве нескольких миллионов человек законы правды обязательно должны будут сокрушить, если это мертвящее болото самодовольства и иной гордыни не преобразуется в то, что она представляет собой на международном поприще. Пока же они - воры государственного масштаба и злонамеренные разрушители душ своих подчиненных и остального населения России, узаконившие ложь и коварные дела на государственном уровне. Все, чем они сейчас обладают - чужое, хитростью и силой от зла приобретенное (свое они давно уже использовали, так как постоянно поглощают и портят общие ресурсы для личных прихотей в гигантских объемах относительно норм естественного поддержания человеческой жизни).
  
   Сейчас идет поиск выхода из общемирового кризиса, основой которого является пока недопонимание того, что первичной всегда есть правда в делах духовных относительно социально-экономических преобразований в сторону всеобщего процветания задействованных в данном процессе. Относительно России И ее внутренних множественных проблем: Божья слава проявляется среди неверия, разочарования от отсутствия на земле истинных дел правды и творения от света. Сейчас на РФ в одночасье обрушились многие проблемы, которые ставят под сомненье само будущее существование данного государства, как сильного и независимого многонационального образования. Вы думаете, что случайное стечение обстоятельств привело данную страну в такое разбалансированное состояние? или небеса методично и целенаправленно ,,обкладывают" Россию в своем стремлении получить здесь необходимый результат на уровне славы Божьей?
   P.S. Присутствие жесткости в информации - указатель ухода с пути, пробуксовки в движении или нахождения объекта далеко за пределами магистрального движения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"