Олег Л. : другие произведения.

Некоторые мысли о сирийском конфликте.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   На переговорах по Сирии под эгидой ООН властители мира людей достигли максимума своих духовных возможностей. Преодолеть этот барьер им не позволяет их же привязка к касте земных ,,небожителей", основанной на привилегиях ,,господина" относительно ,,его рабов". Соблюдение принципов такого миропорядка требует также князь мира сего (сатана и дьявол) и сонм языческих богов, которые вкупе являются духовными господами своих рабов/смертных человеческих душ, с усердием поклоняющихся делам мира зла и тьмы. Вот почему человеки/начальники любого ранга, народа и страны искренне не понимают, почему они не имеют права присваивать и употреблять себе во благо то, что произведено или изобретено их подданными (находящимся под данью) и рабами системы соблазна и разделения. Да, они преклоняются перед силой, которая довлеет над данной им властью посредством тех же духов-господ. Однако они подчиняются и господствуют согласно законов иерархии духовной системы ,,господин-раб". Отбросить же свою земную славу и разумение такого же качества они навряд ли смогут, так как цель достижения некоторого уровня господства в этом мире является смыслом их жизни и душевных устремлений (верхним духовным ограничением данной смертной души).
   Иерархия духовной силы в кратчайшие сроки вывела Россию в мировые политические лидеры. Она же преобразовала душу барина Керри в приказчика, открыв в нем заново или впервые талант от истины, который до этого дал возможность Путину и Лаврову оттолкнуться от просадки собственного разумения во тьму. Далекое подобие таких преобразований озвучено также в Библии:
   - Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; а кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;... . Мф.20-25,26,27.
   Есть еще одна проблема в Сирийском конфликте, которую не возможно убрать при помощи возможностей от мира сего. Она не была разрешена в Славянске, где у меня с руководством и начальниками этого города сложились доверительные отношения перед войной посредством предварительного духовного давления на них: уловления в капканы, ими же расставленных для меня; заключения негласных и открытых договоренностей о ненападении и взаимодействии на разумной основе (в такого качества события в первую очередь вовлекаются духи-надсмотрщики, которые являются господами данных людей). На самом деле подобные дела бывают предтечей создания основы духовного перехода человеческой души из своего смертного состояния в бессмертное на какой-то территории/территориях среди предварительно выровненной в духовном плане ситуации на земле и вокруг сотворяемого/созидаемого общества человеческих душ с разумением и делами от Небес. Отсутствие реализации такого плана в мире злых людей постепенно переводит территорию эксперимента в уровни потрясений от законов проклятья и смерти. Почти все жители Славянска во время боевых действий 2014 года имели возможность ускользнуть из пределов данного города ради спасения собственной жизни. Куда же бежать от смертной пагубы населению планеты, если не реализуется план построения механизма самого перехода в ближайшее время? на Луну? на Марс? Пока же духи войны отошли на вторые роли своей необходимости присутствия на земле в данное время, терпеливо ожидая наших возможных решений и дел, направленных в сторону реализации проекта установления здесь истинно нового миропорядка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"