Олег Л. : другие произведения.

Садомазохистских вам удовольствий, украинцы! от практических результатов ,,осознанного" выбора в пользу одного из кандидатов в президенты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Относительно кандидата в президенты Зеленского:
  бледная тень бывшего президента Грузии Саакашвили, хотя обоих ведут в их политической деятельности мировые глобалисты и затаившийся за ними сатана и дьявол. При этом, если Михо в большей мере был политиком и к тому же идейным, то Вова Криворожский (до этого был Винницкий, Донецкий, Днепропетровский кланы) являет собой молодую поросль хищников-бизнесменов, готовых за свою копейку порвать любого. Лично я это окончательно осознал благодаря откровениям в нескольких последних интервью сторонника Зеленского, телеведущего и капиталиста достаточно высокого уровня в нашей стране Андрея Пальчевского, к тому же весьма эрудированного и образованного человека с устоявшимися взглядами на окружающую нас действительность, всячески нахваливающего юное дарование за его мертвую хватку в отстаивании своих прибылей (он голоден, граждане! дайте пожалуйста ему насытиться за счет государственного бюджета и ваших жизней).
   Что из этого следует? имеем всегда в подобных человеческих делах на общегосударственном и региональном уровнях первичность законов от зла, как и их носителей с исполнителями в лице языческих богов, князя мира сего и людей, подвластных этим духам. Вот почему так устойчиво падение Украины во все грешное с его постоянным утяжелением со дня провозглашения независимости страны. Именно по-этому здесь вовсю правит бал соблазн и разделение в противостоянии людском в массе своей всему истинно справедливому и милосердному. Иначе бы не было на посту президента иуды Кравчука - бывшего секретаря по идеологии ЦК КПУ с миллионами на зарубежных счетах ,,хатынкой" в швейцарских Альпах; дважды судимого по уголовным делам, трусливого и продажного Януковича. А теперь грядет новый этап и смена декораций в сторону продолжения ухудшения на гораздо более низкие уровни падения - придворный шут-пересмешник с такого же качества бесами внутри данной души, преуспевший при помощи расталкивания локтями конкурентов в борьбе за денежные места пол лучами славы человеческой. Уверен, что Зеленский переплюнет всех бывших и ныне действующих, так как кроме паталогической жадности и змеиной изворотливости он так же обладает еще одним не оспоримым преимуществом относительно своих конкурентов по выборам - наличием знаний только класса потребностей ,,95 квартала". А таким узкопрофильным специалистом легко править, получая из этого реальную выгоду общегосударственного масштаба. Так что Игорь Коломойский правильно подобрал себе в помощники относительно данных дел весьма зеленого в них Зеленского Вову. А через пять лет их совместной каденции будем ломать мозги над тем, где бы нам найти во много раз худшего будущего президента Украины относительно выбора ,,2019". И обязательно найдем, ибо знаем, к кому обратиться с подобными вопросами и пожеланиями - к собственному извращенному злом житейскому опыту, где высокомерие и коварство играют не последнюю роль в подобных расчетах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"