Олег Л. : другие произведения.

Затишье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вновь мы все ,,внезапно" подкатили к очередному этапу потрясений. Мировое правительство, слегка наученное предыдущими событиями, во все глаза и уши таращится и прислушивается в надежде отследить хоть сколько-нибудь напоминающее хаос в политике, экономике и так далее, чтобы тут же ,,затушить" в зародыше все то, что несет угрозу существующему земному миропорядку (следовательно, на данном этапе оно уже ,,втянуто" на ,,поле" основной игры и на свою ,,панель" духовной ответственности за ведение дел в общей схеме мировых событий). Посмотрим, на сколько ему хватит упорства и далее следовать требованиям личной корысти и высокомерия чванства (игра пока только ,,раскачивается"). Респектабельные и самоуверенные уже в ловушке, однако по правилам игры им дается пространство для маневра во времени и делах. При этом в следующие этапы они будут попадать сквозь все более стесненные обстоятельства (ранее передо мною прошли подобные им ,,властители" и ,,небожители" с ужасом в глазах от пережитого, невнятным блеянием на устах и раздавленной всмятку душонкой. Но то была частность в экспериментах на ограниченных территориях.). Скучать не придется. Вокруг меня в СИ пустота (за редким исключением), где на многие излюбленные темы о духовном - табу в силу некоторых объективных причин. И это видел, и знаю - в тему такое затишье, к потрясениям (множественный опыт подсказывает именно такое развитие дальнейших событий). Здесь главное - не прозевать начало и понять хотя бы в общих чертах, что к чему прилагается. А далее - подсказки то ли от света, то ли от тьмы или зла (кому и что досталось в общих духовных прибылях и убытках). Цунами где-то близко, так как отхлынули прибрежные воды, обнажив дно и его содержимое. Теперь следует совершить марш-бросок на высоты спасения, если в этом присутствует личная потребность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"