Олег Л. : другие произведения.

Предположим, сирийский конфликт загасили. А что будем делать дальше?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А все началось с раковой клетки в центре Украины тела человечества, которая всегда возникает в душе, предрасположенной к принятию информации и энергий данной черной болезни. И болячка с виду была пустяковой: несколько десятков убитых, обычное для таких дел попрание законов грубой силой и другие сознательные действия со стороны руководителей мировой человеческой системы. А далее был Славянск, и уже сотни трупов - клетка стала преобразовываться в опухоль под аплодисменты вершителей судеб народов. Дальше - больше: Донбасс выдал на-гора уже тысячи жертв на алтарь смерти. Эка невидаль, ибо сам организм существующего мирового порядка и самой цивилизации выглядит достаточно здоровым. Сейчас Сирия, где сделан еще шаг и вновь подняты ставки в виде возможности непосредственного участия в боевых делах зачинщиков возникшего хаоса на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Здесь опухоль спровоцирует метастазы не только в десятки и сотни тысяч убитых и искалеченных. К этому может быть приложено возникновение новых видов поражения организма человечества, так как он находится внутри системы Бытия, своей болезнью разрушая гармоничные связи в духовных его уровнях, что обязательно должно выплеснуться в материальный мир не предсказуемыми отрицательными событиями.
   Начиналось же все с отработки на практике заповедей Сына Человеческого:
   - Если бы Я не пришел и не ГОВОРИЛ им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем. Ин.15-22;
   - Если бы Я не СОТВОРИЛ МЕЖДУ НИМИ ДЕЛ, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего. Ин.15-24, - где с 2003 года и говорилось и производились дела такого духовного качества, что местные государственные службы и народ перебегал на мою сторону, ожидая, что, вот, явился царь-государь, который имеет власть от небес, и теперь с ним заживем счастливо и безопасно своей жизнью. А за этой людской толпой и ее приливами и отливами верноподданных проявлений любви спокойно наблюдали сатана и языческие духи, при этом провоцируя эту стихию на еще большие всплески эмоций и желаний с целью исподволь подмять меня под себя и вогнать в свои структуры земного рабства и господства.
   Но помятуя духовный ляп Кришны, который позарился на внешнюю иллюзию своей победы над сынами тьмы и зла, при этом оседлавши трон земного владыки людских черных душ, я дал успокоиться этим желаниям при помощи откровенно холодного отношения к ним. Впоследствии царевич сбросил с себя соблазн вместе с его материальными составляющими, а мне дано было учесть его опыт, указав моим противникам, что данный сценарий моего уловления не имеет реальной основы своего воплощения в жизнь. При этом не прекращал производить дела от небес, создавая с духами проклятья предпосылки или предпосылки качественных дел от Бога, или то, что сейчас имеем в виде все более разрастающейся проблемы общепланетарного объема.
   В 2003 году, не зная Библии, по наитию и при помощи собственного духовного багажа пробежал душою весь тот путь, который Иисус заповедал человеку преодолеть в его познании законов от истины в Бытии. Тем самым я собой подтвердил утверждение небес, что современный человек уже имеет возможность исполнить все по Слову Божьему. Так что нам в ближайшее время придется окончательно определиться, кому и куда следовать в новых условиях духовного разделения: в Царство Отца и Его Сына; В новый Иерусалим Господа Бога и Его Агнца или в геенну. В начале 2004 года в своих записях я указал, что мое появление всегда связано с окончанием духовных дел на каком-то этапе развития. То есть, если я появился, то все подготовлено к реализации откровения по утвержденному варианту. Все возможности этого Бытия также изначально находятся во мне. Так что мне безразлично, в каких диапазонах от сотворенного неба до бездны мне действовать. Центровка общих потребностей всегда найдет нужный отклик в моем духе, душе и теле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"