Олег Л. : другие произведения.

Цена двух шагов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первый шаг мы уже сделали. Второй нужно совершить в сторону ,,Майдана". Без этого действия будем считать нашу попытку выровнять ситуацию вновь не удачной.
   Что последует за не желанием произвести ликвидацию источника общей проблемы, возникшей два года назад? То же, что и во время самого Майдана, когда нужные люди ко мне не прислушались (не пришло время) и я ,,выпал" на целый год из возможностей реально помогать в движении по верному пути. Вплоть до Дебальцевского котла начала 2015 года. И пришлось мне под эти донбасские события и минскую встречу проводить исследования в осажденном Славянске. Если же меня вновь отстранят по вашей вине и из-за вашей упертости, то не знаю, в какой степени и как пострадаете вы и само человечество на этом возможном этапе научения при помощи дел проклятья. Меня заранее не будут информировать о времени и месте моего повторного вхождения, как первичности, в общие духовные дела, но думаю, что к тому моменту на земле произойдут не совсем хорошие события. А вы сами не сможете переиграть духов проклятья в системе дел, из которых человеку не выбраться самостоятельно победителем. Повторюсь: правила этой игры таковы, что познание посредством очередной победы над внешними обстоятельствами и духовными противниками будут усложнять прохождение следующего этапа вплоть до окончательной победы и завершения данной игры. Так что идущим по этому пути желательно предварительно мысленно сбросить с карты мира весь мотлох разделений внутри человечества, чтобы на ней оставить только людские судьбы и их благополучие. Только так. Мы внутри игры с пока не известным конечным результатом, а обратного пути у нас, человечества, уже нет. И при всем при этом не стоит все же забывать о главном: мы изначально являемся богами, образом Божьим, которые в своих помыслах и делах должны всемерно стремиться к совершенству Отца нашего Небесного.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"