Олег Л. : другие произведения.

Человек, приготовься к потрясениям!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Тем, кто внимательно следит за моими делами на протяжении вот уже более 13 лет:
   как вы помните, все начиналось с самого простейшего: единичные случаи, обычные мелкие служащие и элементарные малые скопления случайных людей. А далее - по возрастающей возможностей в мире государств, народов и систем духов. Времена были восхитительные! в своем развитии и перспективе ничем не ограниченного роста по уровням возможностей информативным и силовым. А сколько было надежд на скорое и всеобъемлющее сошествие правды и света в мир людей!...
   В противовес подобным расчетам на каждом новом этапе началом всегда было мое противостояние почти ничего не понимающим в духовных играх людским душам, в которых и за которыми гурьбой присутствовали бесы и ангела злобы. Концовкой же в таких делах всегда было потрясение и уничижение высокомерных и коварных. Далее их оставляли, как отработанный материал, ни к чему путевому уже не годный. И так шаг за шагом, этап за этапом в сторону олимпа земных повелителей и вершителей судеб человечества. Предпоследними были обамы, оланды и всякие меркели из рода почитателей сатанизма в самой извращенной ее форме общепланетарного разбойничьего вертепа. Сейчас мы достигли заключительного этапа духовных исследований, на котором полностью завершаются испытания и предварительные расчеты. Далее все будет происходить уже по-серьезному, исходя из полученных данных пройденных этапов. Все будет происходить в сторону реализации событий, описанных в рассказе ,,Записи, оставленные на камне".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"