Олег Л. : другие произведения.

Как долго продержится Трамп под все усиливающимся давлением со стороны языческих духов, а также сатаны и дьявола?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Первый раунд противостояния остался за Трампом и К*, где внешнее яростное сопротивление человеков этой системе от света в мировом масштабе на самом деле скрывает планомерный отход духов зла на новые и более совершенные уровни уловления нынешних победителей, которым в виде приза за выигрыш досталось президентское кресло в США и усиление их позиций на земле (вся известная нам история развития цивилизации есть оттиск подобных духовных дел). Так что уже в ближайшее время стоит ожидать начала новых испытаний в духовном движении не только опорной фигуры в лице Дональда по его земным душевным связям с этим миром, в число которых входят родственные и деловые взаимоотношения, слабость к представителям противоположного пола, слава на уровне кумиров толпы, и так далее, но также всех тех, кто считает или зарекомендовал себя единомышленником 45-го американского президента.
   На первом и победном для себя этапе Трамп умело использовал свой жизненный багаж лидера, обладающего способностью преодолевать сопротивление хотя и в чрезвычайных, но все же стандартных земных условиях, где пока правит бал госпожа маммона. Отныне все будет происходить в несколько ином режиме, так как информационный уровень во время инаугурации был поднят до высоты исполнения закона и пророков, а также Евангелия Царства. Это - осознанный вызов миру тьмы и зла, который является следствием естественного хода развития в противостояниях/испытаниях такого качества.
   Ярким примером перехода дел от местечкового уровня в сторону общемировых дел является постепенное поднятие ранга ,,благодетелей" Славянска за последние семь лет. Оно имеет такой вид: экс-мер Штепа, экс-депутат Азаров-младший под патронажем пахана Януковича ... упырь и экс-премьер Яценюк, ВСУ и нацисты украинского толка под руководством ,,освободителя" Порошенко и под крылом США И Европы ... министры МИД Германии и Франции, сенатор Маккейн, приложившие свои усилия по восстановлению и открытию ранее взорванного моста через р.Торец рядом с городом и под прицелом СМИ в то время, когда глобальные экономические, политические и финансовые структуры при помощи своих возможностей добивают народ и страну территории ,,Украина". Так что имеем развитие сюжета, всецело основанный на возможностях человечества и духовного мира этого Бытия в настоящий момент времени.
   Что следует ожидать конечным результатом в противостоянии Трампа и К* духам проклятья и злобы, которым подчинены люди такого же душевного качества? Конечно же свидетельств в том же Славянске и вокруг него, где ,,благодетели" и их помраченные сознания в скором будущем, возможно, включат механизм самоуничтожения человечества на земле при помощи духовных законов и энергий, необходимых для выполнения данной работы. И так произойдет обязательно, если, конечно, силам людей, действующим от света в этом противостоянии, не хватит мужества и терпения идти до конца начавшегося этапа научения при помощи каскада побед над противником. Если же в Славянск явятся люди победы над этим миром зла, то в таком случае возможно будет смастерить из подручных средств опытную систему-,,тягач", которая с помощью себя и небес будет прокладывать путь к спасению и счастливой жизни на земле всем тем, кто действенно пожелает этих реальных изменений себе и остальным людям. А я со своей стороны гарантирую вам обеспечение такого процесса, так как вначале сам прошел по пути побеждающего и победившего, а за тем производил такие же дела вместе с теми, кто пожелал оседлать свою судьбу при помощи слова Божьего. К тому же имею договора СО ВСЕМИ! частями духовного мира этого Бытия. Так что здесь только изначально злой или ленивый человек, желающий только своего, не сможет достигнуть конечной цели, предложенной небесами в виде полного перехода из духовной тьмы в свет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"