Олег Л. : другие произведения.

Духовный базис построения государств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Из каких основных структур складывается общая духовная безопасность государства и на чем основана его стабильная жизнедеятельность? Из своих духовных, людских возможностей и внешних границ, отделяющих внутреннее пространство данного образования и его информационно-энергетические духовные поля от чужеродных им, подавляемых внутри границ и не допущенных извне. Вообще-то, любые войны, революции, захват чужих территорий в первую очередь является следствием деятельности языческих богов и князя мира сего, которым порой помогают в их множественных земных делах духи проклятья от Господа Бога. Этот процесс постоянно корректируется свыше, чтобы весы противостояния двух основных духовных систем в этом мире зла находились в более/менее сбалансированном состоянии. За прошедшие последние 30 лет значительно ослабло мировое язычество, и тут же, создав нужные условия, была предоставлена помощь России. В результате этого вброса по всему миру явно стали усиливаться позиции народов, языков, племен: в США, Европе, Азии. Мир не имеет права быть внешне и внутренне однополюсным, так как сатане и дьяволу и так предоставлены льготы в виде глобального распространения его религии ,,протестантизм", Финансовых, экономических, информационных технологий, ныне основанных на его постулатах. А сто лет тому назад князю мира сего были урезаны его чрезмерные права на этот мир путем проведения Великой Октябрьской революции, когда языческие боги получили власть на территории бывшей Российской империи. Они попросту вычеркнули Бога из списков живых, заменив его земными истуканами и смертными кумирами. Именно благодаря данному событию колонии империй получили независимость, которая была передана всем внешним структурам человеческого общества вплоть до родов.
   Да, языческие духи - деспоты в деле утверждения своих прав и правил для подчиненных. Но они такими были созданы и поставлены в свои места для ведения своих дел в общей канве исполнения законов от света и тьмы. Под стать им сатана и дьявол, который добивается своего методами, которые вложены в него от начала. А что сам человек? каковы его планы на будущее? Да, он хочет всегда и здесь, в этом духовном кошмаре, тихого прожития себе и своему выводку. А интеллектом он наделен для того, чтобы добиваться успехов при помощи его в конкурентной борьбе с себе подобными.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"