Олег Л. : другие произведения.

И при чем здесь Порошенко или Путин?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   До чего же молодцы духи соблазна!
   Они так лихо удерживают души человеческие скопом и по отдельности в повседневном демоническом разумении, что мне вновь приходится констатировать свое очередное поражение в борьбе с ними за души людей. Вновь, как и 2 февраля 2014 года, в графе удержавшихся со мною в духовной связке имею показатель ,,0". А что происходило после означенной даты? Майдан, Донбасс и начало постепенной раскачки основ системы современной цивилизации путем ,,невесть откуда взявшихся" противостояний внутри ее. Они предметно доказали мне свое истинное право на земных смертных людей, и я с этим утверждением полностью согласен.
   Можно указать на конкретные способы и места уловления в настоящее время, которыми они успешно оперируют в духовной просадке конкретных государств и народов, непосредственно задействованных в образовавшейся ,,воронке", которая соединила мир земной человеческий с бездной, однако толку от такой информации будет чрезвычайно мало. Ангела злобы и проклятья в кратчайший срок перенастроят эту схему на новый лад, так как их подпирают в делах их законы от истины, которым доподлинно известна настоящая цена духовного качества душ человеческих в общем и по отдельности. Но при всем при этом жизнь продолжается, а сюжеты в ней с переходами обещают нам всем незабываемые впечатления от увиденного и пережитого в скором будущем.
   До сего дня я пытался всеми доступными мне способами достучаться до благоразумия тех, с кем имел напрямую или косвенно информационные связи. При этом давно уже перейдя черту дозволенного, за которую не стоит перемещаться, соблюдая собственную духовную безопасность. В результате таких действий в моей душе образовались информационные провалы и искажения, которые в последнее время достигли энергетики физического тела, что отчетливо прочувствовал при помощи явных симптомов будущего недомогания тела. Все, на этом эксперимент закончен - я возвратился в свое естественное состояние, таким образом отбросив иллюзорную надежду и устремления призрачного характера. Итог сказанному ранее: каждый из нас остался при своих интересах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"