Олег Л. : другие произведения.

Стандартные поиски духовной безопасности в России и Сша

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мощи Николая в Москве - желание положительно повлиять на дальнейшую судьбу государства методом общепринятым и разрешенным в настоящее время на данной территории. Трампу проще, так как он включил в свои поиски несколько направлений, явными из которых являются вера мусульманская, иудейская и христианская земного типа их исповедания. Когда же власти стараются привлечь духовные силы на таком уровне, то имеем в наличии симптом тревожного ожидания предстоящих глобальных событий, которые должны коснуться душевной и физической части большинства людей, живущих на земле. Заручиться поддержкой духовных сил желательно в явном противостоянии, но в большей мере - ради собственного выживания в будущем, где пока не известен дальнейший ход общих дел. Способ этот давно известен, однако сработает ли он сейчас на должном уровне? так как привлечение духов противостояния ухудшит стартовые возможности соперников, которые на самом деле не являются таковыми в сложившейся ситуации, но системами, которым следует объединить свои усилия по совместному выходу из кризисного духовного тупика. Это в теории, где существуют различные варианты. А в реальности будет выбран истинный, не зависимый от частных иллюзорных желаний.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"