Олег Л. : другие произведения.

Каким образом возможно выйти из этого трудного положения?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первое, что ощутил во время прочтения Евангелия от Матфея, где в четвертой главе сатана и дьявол соблазнял Иисуса - удивление и разочарование от того, что, вот, Он был испытан толь ко трижды и мирным путем, а мне пришлось пройти через множество смертельных противостояний с духами этого мира. В которых участвовали все их уровни поочередно и по возрастающей их возможностей, где у меня были только редкие и коротко срочные переходы для восстановления душевных и физических сил. И так - в течении четырех месяцев. Да, я понимаю, что Иисус после сорока дней поста был испытан по верхним пределам соблазна, как Сын Божий. Да, он парировал наскоки искусителя при помощи слова Божьего - высшей духовной информацией Бытия. Мне же пришлось начинать двигаться к победе над этим миром с азов, где цель имел общую с той, которую небеса поставили перед Сыном Человеческим, а вот по духовным энергиям стартовал с элементарных уровней тьмы и зла. Нет, не скажу, что этот путь мне не понравился. Наоборот! возможности человеческие в этих местах Бытия как нельзя лучше характеризуют универсальность человека: мужчины и женщины, образ Божий, приравненного в своих потенциальных возможностях к уровню Отца нашего Небесного. К тому же в данном познавательном и увлекательном путешествии меня постоянно страховал Господь Бог, а научал практическим знаниям Иисус. И все же этот путь мною был назван служебным, так как наряду с делами Христа мне приходилось параллельно им исследовать сторону своих духовных противников и их технологии, при этом зачастую внедряясь в них и используя их. После чего на новом этапе начинал именно с этих энергий и своих перевоплощений по ним.
   Почему именно такой путь пришлось преодолевать 14 лет назад, понял только сейчас, взвесив теорию Евангелий и Откровения с тем, что имею в качестве множественных опытных данных по этой теме:
   Иисус Христос был среди Своих учеников во время Своего служения, которые, как и Иудеи, были подготовлены к Его приходу. Переход от закона и пророков к Благой Вести сопровождался постоянными чудесами/свидетельствами, подтверждающими истинность Его заповедей. При этом ученики были посланы к Нему Богом и верой в Него.То есть, они не пытались повсеместно улавливать Иисуса на слове, не бегали к своим земным духовным учителям за ,,правильными" сказанного Им, готовы были ради Царства Небесного идти даже на смерть вслед за Своим Наставником, отвергнув ради Него то, что ранее было им очень близким в земной жизни. Постоянно находясь в таком духовном единении, они всегда имели возможность отличить духовных волков от овец. Да, они были просты душой (как голуби), однако эта черта характера никак не принижала их в глазах Божьих. То же можно сказать о делах их, которые они выполняли под руководством своего Учителя на уровне Сына Божьего.
   А сейчас покажите мне хоть одного из истинно верующих во имя Отца и Сына и Святого Духа!
   А в нынешних так называемых духовных местах - засилье всевозможной бесовни, которая оккупировала души ,,христиан" при помощи павлов-савлов и других ,,наставников", ,,учителей", ,,отцов святых" и просто,,блаженнейших" и ,,святейших" прохвостов.
   Вот почему в самом начале мне было дано полностью исследовать всю подноготную в делах духов тьмы и злобы.
   Среди людей же одаренность талантами без крепкой связи с Богом преобразовалась в рафинированное высокомерие и злой путь, который каждый из интеллектуалов данной формации торит себе сам по своей прихоти, называя все это новейшим способом достижения личного и общественного спасения и счастья в нем.
   Что же на самом деле нужно производить в такой земной обстановке?: нахождение и изучение на практике путей, связывающих духовные высоты тьмы со спасением от их власти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"