Олег Л. : другие произведения.

Вариант Љ1: галопом по Откровению от Иоанна Богослова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Если мне дано было побывать внутри всех событий этой книги, взаимодействуя с ее обитателями естественно, как в обычной человеческой жизни, то это, возможно, указывает на реализацию самого Откровения еще при моей земной жизни.
   Если мною в какой-то степени, но во всем объеме персонажей данного произведения, была предоставлена возможность испытать их чувства и возможности, облачаясь на время вы их духовные одежды и воплощаясь таким способом в их образ, то я, следовательно, должен уразуметь, что они (события) произойдут, а мне нужно будет при помощи своего опыта определять их место вхождения и качество сил, которые будут сопутствовать им, чтобы предупреждать и объяснять сие заинтересованным лицам. К тому же практика, заранее полученная в данных предстоящих событиях, позволит всегда зряче видеть и находить в них лучшие варианты развития в системах и переходах.
   Почему я пишу о пока не произошедших событиях так обыденно просто? да потому, что они есть часть меня и моего удовольствия находиться в них, так как все духовное - очень близкое моей душе, в котором нахожу хоть какое-то оправдание своей земной жизни с черепашьим течением времени в человеческих делах.
   А те удивительные возможности, описанные в Откровении, для меня - вновь обретенное собственное ,,я". Все это меня душевно успокаивает, придавая верный отсчет времени собственной внешней иллюзорной жизни ,,человека, как все".
   А что по второму варианту? и на что можно надеяться, исходя из его расклада в настоящее время?
   По нему Путин В.В. - законный царь-батюшка Всея, где присутствуют его подданные - некогда крепостные и слуги Его Величества Российской Империи, в 1917 году перешедшие в собственность государства СССР со всеми последствиями данных преобразований.
   А еще есть США и иные ,,цивилизованные" государства ,,золотого миллиарда" - разбойничья стая с многовековой историей взаимодействий с остальным человечеством, промышляющая на планете грабежами и убийствами: военными, финансово-экономическими, политическими и так далее. Их народы извращены изобилием ,,законно" им принадлежащим в чужих землях и народах. Вот вам два варианта. Теперь нужно постараться сделать так, чтобы они не слились воедино естественным притяжением злых людских дел к Суду Божьему. А для этого стоит сперва пройти ликбез по удержанию себя на расстоянии от законов проклятья и смерти как в личной жизни, так и в общественной. Конечно, здесь наряду с желанием достичь такого духовного состояния души нужно будет постоянно применять мужество и терпение в преодолении внутренних и внешних преград на пути к личному и общему спасению, так как пока никто еще не отменил этот мир, полный тьмы и зла человеческого и духовного.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"