Олег Л. : другие произведения.

Практическое познание духовной части этого мира тьмы и зла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В Книге Иов Господь Бог указал сатане, как тому следует поступить с Его праведником:
   - И сказал Господь Бог сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. Иов 1-12;
   _ И сказал Господь Бог сатане: Вот, он в руке твоей, только душу его сбереги. Иов 2-6.
   В противостоянии человекам с июля по декабрь 2003 года, где в помощь им прибыло громадное количество духов зла этого мира, мне естественно было дано по моим текущим делам исполнение второй из приведенных фраз данной Книги. При этом Бог изредка притормаживал меня в духовном натиске на людей, когда я чересчур усердствовал, не давая ни малейшего покоя человеку ни днем, ни ночью. Делал же это я исходя из железной необходимости, тем самым пресекая активное взаимодействие отдельных людей или групп их с духами языческими и князем мира сего, у которых общей и основной целью являлось упорное желание убрать меня с лица земли посредством сокрушения души и тела.
   Еще 15 лет назад во время духовного подъема к Богу, когда просветленная душа ускоренно и постоянно насыщалась многоуровневой правдой такого же качества, оглянулся я назад на пройденный путь и понял, что отныне всегда буду жить среди людей одиночкой-чужаком, так как перешел ту черту, за которой чуждым становится земной настрой человеческого разумения. И в этом я окончательно убедился за эти годы духовного отчуждения среди хаоса частных земных забот и интересов злых и добрых людей этого земного мира.
   Какую же пользу мне принесла данная духовная практика, которая стоит особняком относительно сатанинских дел по Книге Иов? и почему мои дела в корне отличаются от тех, что выполнял сей сын Господний?
   Я воздействовал только на тех, кто всячески притесняли подвластных им людей, и при этом - самыми изощренными демоническими методами. К тому же из руки их я ничего не изымал и здоровье их не сокрушал, но старался своеобразным способом встряхнуть их черные души. И почти всегда от этих процедур из человека ворохом выскакивали разномастные бесы, после чего испытуемый зачастую каялся перед Богом за свои согрешения. Таким образом хотя бы частично он преодолевал свою черную зависимость. В дополнение к этому я утверждаю (и этому есть свидетели из числа некогда противостоявших мне), что всегда открыто в духе являлся к человеку, тем самым указывая ему, кто есть виновник его душевных мук. Когда же все заканчивалось благополучно, то я всегда приносил извинения измученному по крайней необходимости, но победившему черных в своей душе. Кстати, в роли таких внешне жестоких людей в противостоянии мне Бог всегда подбирал очень разумные и стойкие в испытаниях души, которые не только могли превосходно считать ситуацию, но также избрать верный путь к своему спасению.
   В самом начале данных дел мне предоставлялось право естественно вторгаться в души людей под видом разноуровневых бесов или ангелов зла, где в кругу себе подобных настраивал человека на определенные цели и способы достижения их, которые намечал заранее. Также указывал время и сроки выполнения задания, которое человек принимал своим разумом, как свое желание. В таких экспериментах я полностью осознал качество земных людей, живущих заботами этого мира, слепых и глухих духовно. Также они являются ,,проходным двором" и ,,жилищем" для всевозможных духов тьмы и зла. Такую же цену они имеют в глазах духовного мира от света и тьмы.
   Проламывание души, которым грешат экстрасенсы и иные ,,врачеватели", гипнотизеры и другие представители интеллектуального труда, связанные с переходом в так называемые тонкие миры, открывает путь в нее духам соблазна и уловления. Кстати, никто из духов Бытия ни разу не указал мне, что в их среде я - самозванец, так как во мне они видят своего и на своем месте, умеющего сознательно подчинять себя требованиям законов, идущих от духа и истины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"