Олег Л. : другие произведения.

Семь лет плюс семь лет плюс сорок дней с нулевым результатом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Начало ноября 2003 года - начало ноября 2017 года, плюс 40 дней, как контрольный выстрел - до верного. Стало быть, прибавляем эти дни и получаем ответ: середина декабря 2017 года. За все это время и при всех тех возможностях от небес, которые были приложены к собственным, результат - несколько человек в чахоточном желании исполнить заповеди, при помощи которых силою берется Царство Небесное. Да и тех в начале августа этого года духи тьмы полностью нейтрализовали, просадив их души в начальное состояние зависимости от этого мира: на других указывали, а собственное падение никак не ощутили. Так что ни один человек не смог посетить ту часть Бытия, где властвует духовный свет.
   В начале этого четырнадцатилетнего периода Бог трижды отговаривал меня начинать данные исследования, мотивируя это тем, что земное человечество в нынешнем его душевном состоянии обречено сидеть на духовной цепи любви к этому миру тьмы и зла. Но все же выделил мне время для того, чтобы я смог самолично и окончательно убедиться в верности Его утверждения и результатов предварительных опытных дел с моим участием в качестве подопытного кролика с июля до начала ноября 2003 года. Эти эксперименты и расчеты были затеяны небесами потому, что уже продолжительное время люди не посещают небеса своей душой, для этого используя заповеди Божьи. Процесс прервался и настал черед оргвыводов по данной проблеме.
   В первые два года мною был полностью пройден путь Блаженств, где отрабатывались многие места из закона и пророков, Евангелия и Откровения.Только после этого мне было дано ознакомиться с самими Писаниями. Вывод: те, кто хотел достичь положительных результатов в исполнении заповедей Иисуса в этой части, уже реализовал себя в данном проекте. Заповеди работают безупречно и в настоящее время. Так что относительно их духовного качества у меня нет никаких нареканий.
   Многих представителей человечества ждет участь в Царстве Господа Бога, за которую еще нужно будет побороться соискателям приза ,,раб Господень". Во время прямого взаимодействия с Ним был посылаем к остатку Его в разные места, где определился с тем, что у Господа уже в настоящее время имеется достаточное количество людей, искренне верующих в Него и поддерживающих с Ним связь. Также в наличии есть огромное количество посадочных мест в геенне для ,,боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и..." (Откр.21-8), что менее хлопотно в настоящее время в смысле вложенных средств, так как человек зарабатывает свое право находиться в ней самым естественным образом - при помощи мерзких дел своей души в этом мире.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"