Олег Л. : другие произведения.

Обмен военнопленными - долгожданный и своевременный подарок под новогоднюю елку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   3,5 года прошло со дня инаугурации Порошенко. Барские замашки и полное игнорирование им людских проблем в стране сменились озабоченностью о своей дальнейшей судьбе, которая, как оказалось, полностью находится не в ведении Петра Алексеевича (знакомая мне ситуация), но всего того, что есть причинно-следственные связи действий духовных законов от тьмы и света. Сейчас этому человеку предложено определиться со своим будущим, где он имеет право по-прежнему действовать во имя свое, или все же будет стараться изменить ситуацию в социально-экономической, военной и политических сферах жизнедеятельности государства с целью коренных положительных преобразований в них. Все вновь повторяется в предложениях от небес, которые в разное время были адресованы экс-мэрам Славянска Рыбачуку и Штепе, экс-президенту Януковичу, а ныне - президенту Порошенко (а в таких случаях желательно всегда помнить, что мимо намеченного духом и истиной проскочить не получится).
   Если же отбросить мишуру , которая сопровождала процесс обмена пленными, то вырисовывается интереснейшая картина прошедшего, где со стороны России и Украины присутствовали главы держав и духовенства, тем самым фактически узаконивая на этих уровнях взаимодействие друг с другом при помощи ЛДНР, представители которых были допущены в Бахмут, а со стороны Киева - в Горловку. Тем самым в этом деле на первое место был поставлен человек и его реальные проблемы (если где-то уходит зло, то, следовательно, оно в этом месте было вытеснено добром, исходящим от людей, которые взяли на себя ответственность и смелость совершить сие в противовес устоявшимся нормам этого мира зла). Саакашвили же пока является запасным вариантом в делах духовного мира этого Бытия, в котором сильнейшие потрясения коснутся не только Украину. Именно таким способом основные действия переместятся в общемировые масштабы, где вновь будут предложены два взаимоисключающих варианта....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"