Олег Л. : другие произведения.

Дневник. Избранное 2.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   6.04.2004. Быть частью некоторой системы, сумев внедрить себя при помощи расчетов в ее первичные потребности, есть залог успешной работы и полноценного существования в ней. Гармоничные связи нужны любой системе, иначе произойдет отторжение чужеродного или разрушение самой структуры. Умение соединять ее общие законы с возможностями своего сознания, умение рассчитать, что для системы является жизненной необходимостью и внедрить эти знания в свои потребности и душу, есть истинное умение объединять частное с общим на высшем духовном уровне относительно данной системы. Интеллектуальные расчеты и титанический труд в самой системе вторичны; основа - возможность соединять воедино свое сознание с сознанием тех, кто незримо контролирует систему. Иначе взлета, успеха по всем направлениям не видать. Впустую будут истрачены нервы, душевные и физические силы, время на работу, отдача от которой будет иметь минимальный эффект отдачи. Человек с подобным подходом к делу подвержен внезапным для него внешним изменениям ситуации, порой катастрофическими в его жизни. Система всячески отторгает от себя не сгармонизированные подсистемы, сбрасывая их на более низкие уровни успеха относительно своих возможностей. Любая система основана на определенных духовных законах. Система ,,государство Украина", в которую входят все живущие на этой территории, является античеловечной по сути. Для того, чтобы иметь в ней земную славу среди людей, необходимо повсеместно переступать через всевозможные нормы морали. Именно так нужно поступать, иначе изначально в делах начнут происходить сбои. При повсеместном нарушении экономических законов с их замещением правом сильного расчеты на человеческом уровне дадут единственный результат - обман. Идеальный вариант - присоединение своей души к возможностям духовного наставника. В таком случае человек заранее оповещается о всевозможных ловушках, прибылях в будущем с указанием места и времени. Это есть идеальное вхождение в систему. Но система земных государств, в которой мы находимся в данное время, основана на зле и коварстве, где явно или скрытно наказывается любое проявление правды. Эта глобальная система постоянно совершенствуется. Начав в Украине с почти нейтральных людей в центре и на местах, она постоянно при создающихся условиях меняет менее лояльных к себе управленцев на более преданных. Этот процесс беспрерывен. Те господа и вельможи народа, которые в данное время являются, по их мнению, пупом системы, будут убраны в ближайшем будущем с замещением их более жестокими, более продажными, более самолюбивыми. Центром же этого человеческого муравейника является сатана и дьявол. Для того, чтобы разрушить данную систему полностью или частично на определенной территории, нужно внедрить в нее законы более высокого духовного порядка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"