Олег Л. : другие произведения.

Дневник. Избранное 4.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ... Сверхвозможность есть действие в сторону общества при помощи духовных энергетических уровней. По одному из этих показателей можно определить истинное качество сознания.
   ... Новый этап - это получение в свое пользование сверхвозможностей, включающих в себя сверхзнания и сверхэнергии, возрастающие в процессе перемещения души по результирующей качественной и количественной составляющих планетарных объемов сознаний. По мере подъема перед человеком проявляются скрытые для земного мира энергии с их связями, сущности невидимых уровней, которые являются основой видимых случайностей и экстраординарных событий. В точке завершения данного этапа человек получает высшее посвящение - имеет полное право (и это ему подскажут) уйти в Небеса, разорвав душевные связи, которые удерживают его в земных планетарных уровнях. Либо, обладая духовным опытом и возможностями, при поддержке высших сил, помогать другим, подобным себе.
   ... Каждый энергетический уровень предоставляет новые возможности, которые могут дать видимый качественный скачок уровню материального благосостояния в ущерб истинному пути. Расширение возможностей по уровню дает мнимое ощущение всеобъемлющего возрастания духовного роста за счет наработки опыта и возникновения вслед за этим чувства самодостаточности. На самом же деле этот человек, возможно, уже прервал свое истинное движение и те возможности, которые он должен был получить в ближайшее время, перечеркнуты его отречением от высшей цели. Удержаться на достигнутом уровне не возможно. Следует откат с обрывом высших связей. Дальнейшие действия данного человека напоминают барахтанье в трясине. Потеря связи с высшими силами не дает пространства для маневра по уровням, свободным от черных энергий, при противодействии им. Ведь только связка духовная с небесами сохраняет объективное восприятие происходящего, свое сознание в целости и в жизни, полноценную работу энергетических центров, ответственных за передачу импульсов сознания на основные органы физического тела, качественное считывание внешней информации душой и телом.
   ... Движение по третьему этапу - это не только получение сверхвозможностей, но также практическое осознание процесса смерти и воскресения отдельно по этапам: срезка из физического или духовного уровня силами тьмы - осознание этого действия и величины потерь - расчет сброса системы энергий и уровня, в котором сознание потерпело жизненную катастрофу - возврат в физическое тело с последующим восстановлением энергетики тела и души.
   Чем выше поднялся человек по прямой третьего этапа, тем на большее количество сознаний он работает. В соответствии с этим изменяется качество его миссии. Человек производит упор своей душой на все более энергоемкие по полученной информации высшие законы от истины. Но это есть составляющие бессмертия, которое имеет бесконечное количество своих уровней по сознанию.
   ... Главное здесь - идти до конца, иметь цель и следовать к ней вне зависимости от того, что человека ожидает на пути к ней. Точка ,,возможности планетарного сознания" есть стабилизация уровня бессмертия в этой системе. Все те, кто возвращался из этой точки в людские уровни, были практически не уязвимы благодаря поддержке высших сил и собственным возможностям, основанных на законе необходимости присутствия частности ради сохранения и эволюционного развития общей жизни в Бытии.
   Планетарное сознание является объемом-ограничением, в котором развивается входящая в данную систему человеческая душа вплоть до максимального качества и объемов ее. Выход в Небеса из этой системы один - точка высших планетарных возможностей для любого сознания. Смерть, как и рождение, являются атрибутами планетарной системы. Что происходит с сознанием человека, когда он перешагнул через невидимую черту, отделяющую первый этап от второго? Общее сознание его понемногу раздваивается на сознание физического уровня и сознание, движущееся в сторону Бога. По мере продвижения сверхсознания по возрастающей духовных объемов информации и энергий, с его увеличивающимся эволюционным временным удалением от действительного,земного, общее сознание человека все более раздваивается. Качество и новизна знаний, высших эмоций с удалением по возможностям уровней все более ощущается внешне и внутренне по чередованию и все более четкому разграничению периодов нахождения человеком в физическом уровне стандартного поведения относительно экзальтированного, замешанного на высшей информации. При этом духовное движение сознания и действия его происходят с явным ускорением относительно времени физического уровня. Пик раздвоения общего сознания человека находится в точке соприкосновения его с сознанием Бога. Спуск с подрезкой истинного и общего сознания до земного уровня частично убирает множественность восприятия действительности, которая есть следствие жесткой состыковки двух составляющих общего сознания в полных своих объемах. (Подрезка - технологический процесс, производимый высшими законами для выравнивания и стабилизации некоторого сознания на соответствующих ему комфортных энергетических уровнях). Вместо экзальтации приходят расчеты, основанные на действительном сознании и сверхсознании. Но данные составляющие общей души по-прежнему действуют, как отдельные части, хотя мостик в виде наработки миссии и связанные с ней сверхвозможности образуют связующее, которое по мере продвижения по третьему этапу постепенно преобразовывается в третью составляющую общего сознания, постепенно объединяя воедино при помощи себя действительное сознание и сверхсознание. Хотя и на этом выравнивание не заканчивается - происходит сглаживание земного человека с ним же, но уже как с духовной сущностью. Есть высшие законы, согласно которым производятся все эти действия относительно человеческого сознания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"