Олег Л. : другие произведения.

Дневник. Избранное 9.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Поле земного существования человека имеет двойное измерение. Первое - то, что мы привыкли воспринимать органами физического уровня. Второе - промежуток между физическим уровнем и высшей точкой планетарного сознания. Если смотреть на второй уровень разумением постоянно живущих здесь, то картина вырисовывается не совсем привлекательная: отрицательные духовные сущности снуют по натоптанным планетарным дорожкам, контролируя поведение по большей части слепо-глухонемых земных душ людей в поиске их положительных действий с последующей многоплановой атакой объекта и его окружения. При этом объяснение о том, что присутствует в их душах, натыкается на мгновенно замещенное сознание человека посредством информации черных энергий. Каждодневное столкновение с подобными действиями приучает смотреть на вакханалию демонизма взглядом наблюдателя, находящегося посреди планетарного духовного рабовладельческого государства, так как данная система в разной степени контролирует все человечество.
   ... В начале третьего этапа, когда стали проявляться сверхвозможности, захотелось тут же определиться с практическим применением их, заняв определенную нишу в системе ясновидения, целительства, трюкачества и других направлений нетрадиционной деятельности человечества, соответствующей определенному уровню развития сознания. Сейчас я понимаю, что узкоспециальная профессия в системе зла даже очень высокого уровня ни в коем случае не снимает данной проблемы, а лишь на время оттягивает процесс сокрушения души, порой видоизменяя его в проявлении. Это бесперспективное занятие, как для моего видения расклада сил добра и зла.
   ... Для того чтобы жертва смогла победить охотника, не обязательно уметь размашисто прыгать по прямой и в сторону. Достаточно, изменив качество сознания, стать самому охотником. Зайцу это не по силам, так как изначально не создана не создана такая необходимость. Человек же постоянно проходит через этот процесс, так как он является первичной объективной необходимостью в Бытии. Это его эволюционное право. Следовательно, ему разрешены такие преобразования в силу его потенциальных возможностей, которые распространяются далеко в Бесконечность. Стало быть, создав объективную необходимость своего пребывания в нужной точке бытия, снимаешь все вопросы о собственном существовании в ней. При этом качество жизни прилагается по действиям и их результату.
   ... 12.09.2004.
   Что представляют собой сверхвозможности человека, его сознания в пределах планетарной системы? Энергии определенного уровня истинного сознания данного человека. Они действуют по желанию действительного, исходя из возникшей необходимости, строго следуя законам планетарной системы и требований более высоких уровней и систем. Степень, продолжительность и уровень их проявления зависят от задействованных уровней истинного и действительного сознаний. Возникновение сверхвозможностей является следствием проявления миссии на данном уровне общего сознания. Прекращение проявления сверхвозможностей на данном уровне является следствием прекращения работы данной миссии с предварительным изменением ее параметров и преобразованием ее в миссию иного качества с последующим проявлением сверхвозможностей , соответствующих новому качеству общего сознания.
   ... Повышение духовного качества сознания дает наряду с ощутимыми преимуществами перед другими людьми ответственность за этих же людей. Разрыв между этими двумя величинами предоставляет место проявлению сатане и дьяволу.
   ... Наша земная действительность - море действительных сознаний населения планеты. В одних частях ее наблюдается штиль, а в других штормит. Корабли государств, общественных структур и других производных человеческой деятельности снуют туда-сюда, четко зная ориентиры и прогноз погоды, лавируя при необходимости. Истинное сознание людей -это тот потоп, землетрясение и цунами, которое, проявившись в физическом и духовном мире, сметет с поверхности земли искусственные ограничители развития человечества. Если, конечно, пожелает воспользоваться своей необходимостью своего же присутствия здесь в качестве богочеловека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"