Олег Л. : другие произведения.

Дневник. Избранное 13.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ... Напутствием всякому человеку, решившему пройти этот путь в Небеса, могут послужить слова Сына Человеческого из нагорной проповеди: ,,Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный". Данная заповедь - маяк после долгого пути по бурному морю, который является конечной целью и долгожданной встречей с ожидаемым.
   Для меня этапы восхождения по этому пути были настолько спрессованы в действиях и во времени, что в воспоминаниях любые события этого периода жизни напоминают в десятки раз ускоренное собственное время на фоне обычного земного его течения. При этом в начале подъема разница в объемах действий и результатов их в единицу времени внутреннего и внешнего почти не ощущалась. Весь процесс на третьем этапе напоминает постоянное избиение младенца, подымающегося на следующую ступень взросления собственного сознания, заселенного черными сущностями, соответствующих энергиям и разумению данной ниши. Подобная жизнь - не для слабых душою, так как плата за подобные привилегии особая и закономерная: ,,И от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщется" (Лука 12-48). Окончание вознесения знаменателен тем, что тот духовный крест, который на себе пронес через все испытания человек, будет соразмерен такой же ноше Иисуса Христа, так как и первенец из мертвых, и проследовавший за ним до конца в терпении, устояли перед всевозможными соблазнами, преодолевая духовные препятствия этого мира. Они познали все, что необходимо было знать всякому из нас, перед которым открывают дверь в бесконечность Царства Небесного.
   ... ,,Ищите же прежде Царствия Божия и правды Его (второй этап восхождения), и это все приложится вам" (Мф.6-33). Данная заповедь, как и само Евангелие, является не просто чьим-то частным восприятием действительности двухтысячелетней давности и попыткой определиться с качеством его составляющих относительно своих желаний, но словом, пришедшим от Бога. Оно разумно связано с человеческим бытием. То есть, все сказанное и произведенное Христом, является следствием многоуровневых расчетов с последующим их озвучиванием и воплощением, необходимым именно для последующих практических шагов человечества в сторону дальнейшей своей эволюции сознаний. И здесь же следует задать вопрос: почему подавляющее большинство людей до сих пор находится в зачаточном состоянии развития духовного сознания? Ответ находится в изначальном развитии христианства с постоянным ему явным и тайным противодействие со стороны сил тьмы и зла: принятие земной славы, как и страх оказаться в изоляции и гонениях земных и духовных, дает возможность человеку принципиально отбросить исполнение заповедей Евангелия Царства Божьего и Царства Небесного, заменив их преданиями всевозможных старцев и иных ,,святых" с ,,равноапостольными" - лжепророков и лжехристов. И демонические общепланетарные законы государств и народов всецело способствуют этому процессу соблазна и разделения.
   ... Вся необходимая первичная информация изложена в Евангелиях исполнителем закона и пророков Сыном Божьим. Откровение же дано Господом Богом рабам своим посредством Иисуса Христа, Ангела Божьего и Иоанна Богослова. Почему только рабам Господним? Потому что сыны Божьи сами участвуют в делах Отца своего, имея духовное право быть истинно свободными в принятии решений, исходя из общей необходимости эволюционного развития Бытия. ... Человечество находится в шаге духовном от Царства Божьего относительно развития своего земного сознания. Теперь только от инициативы каждого из нас зависит наше отсутствие или присутствие в Царстве от света на земле и на Небесах. Обладая возможностями от духа и истины, Слово Божье в то же время не имеет возможности производить немыслимые дела в общих законах эволюции, которыми являются неестественные прыжки сознанием через не пройденные эволюционные уровни собственного духовного взросления в движении в сторону Небес дорогой истины и жизни. Именно благодаря этой необходимости, а не частных желаний и предположений, существуют в Бесконечности взаимные духовные переходы энергий и информации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"