Олег Л. : другие произведения.

Дневник. Избранное 15.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ... Действия духовным сознанием/энергиями по необходимости производится на всех уровнях этого мира в тесной связке с силами сотрудничества, которые имеют возможности более высоких порядков. Действуя таким образом, человек как бы зависает на крыльях своих уровней/энергий сознания и его взгляд устремлен во внутрь себя по каждому из них в расчетах. Одновременно с этим он действует внешне обычным образом, но рассчитывая все окружение и контролируя его при помощи своих духовных возможностей. В таком случае ангелы и бесы от тьмы и зла не имеют власти над пришедшим с небес. Скорее все происходит наоборот, так как этими качествами сознания обладает тот, кто пришел на землю от Бога и Сына Его. Эволюционные законы Бесконечности не обманешь, так как они объективны в своей необходимости и в отсутствии лицемерия. ,,Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня." (Ин. 13-20). Зная же заповеди Божьи и соблюдая их, не возможно на святое место водрузить мерзость запустения. Могут быть ошибки в духовном росте сознания и это естественный процесс в познании ранее неизведанного, так как впервые приходится осиливать путь, уже проторенный другими. ... Всякий из нас, пришедший в Царство Небесное, исполнил заповеди Иисуса Христа в полной мере. Главное требование для идущих узкой дорогой - соблюдение Слова, Которое со временем уберет возможную ошибку. Евангелие Сына Божьего оживляет и животворит земную душу благодаря взаимодействию Отца нашего Небесного и человека посредством Духа через сознание к физическому телу. Заповеди Иисуса по слову Божьему являются Плотью Завета; исполнение же их является Кровью Завета. Чтобы истинно стать сыновьями Божьими, необходимо впитать в свои гены, молекулы, атомы истины Божьих заповедей, через которые потечет Кровь Христа. Все это есть основа Благой Вести, которая живет и действует среди людей в той степени, в которой Слово проявлено в каждом из нас, в самом человечестве. Умение быть не зашоренным в рамках размышлений и дел от этого мира является нашей способностью отстранять свое сознание от этих условностей, быть не привязанным к ним душою. Объединение качеств такого уровня с сознанием, созревшим к взаимодействию с истинами от небес, дает эффект новизны истинного качества в осмыслении происходящего в любой ситуации. Не внешние действия земного уровня, но умение внутренне различать тональность звуков будет залогом реальной возможности услышать стук Пришедшего в ближайшем времени, чтобы незамедлительно открыт Ему дверь своей души. Ведь могут постучаться со стороны Небес, а чаще всего вкрадчиво скребутся в дверь с соблазном со стороны тьмы и лживой
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"