Олег Л. : другие произведения.

Как избежать смерти, плена, душевных и физических потерь среди боевых действий? (Данная информация основана на множественных опытных данных, приобретенных мною в городе Славянске за период с 13.04 по 5.07.1014 года)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нужно понять правила игры, в которых находится любой человек в течении всей своей жизни, а они чрезвычайно просты в понимании и сложны в исполнении: на земле над всем довлеют законы благодати и жизни, проклятья и смерти, которые мы избираем по своим индивидуальным характеристикам души. ,,Нюх" у данных пар законов развит чрезвычайно, благодаря чему они имеют истинную возможность разделять человечество на ,,своих" и ,,чужих" по их душевным качествам в любой момент времени. Следствием этому процессу имеем цепь внешне случайных выстрелов и попаданий, смертей и увечий, физического и душевного порабощения в зоне проявления духовных законов от тьмы и зла. То же можно сказать о чудесном спасении и безопасной жизни на той же территории среди все тех же людей.
   Силовое противостояние двух армий на юго-востоке Украины является следствием дел духов соблазна и сокрушения, которым дано право на тех из нас, кто первичным в этом мире избрал зло во всяком его проявлении с известными характеристиками: жестокосердием, душевным эгоизмом, а также разумением и делами такого же качества. Следовательно, чтобы спастись и быть в безопасности, необходимо свои мысли и их устремление в делах постоянно удерживать за чертой безумия этого мира. Приведу примеры из собственного опыта, чтобы на их основе определиться с теми параметрами поведения человека, которые дают ему духовную возможность контролировать себя и окружение в чрезвычайных обстоятельствах на грани жизни и смерти:
   На протяжении последних почти 12 лет моя семья постепенно научалась в духовных испытаниях среди мирной жизни держаться в уровне собственной безопасности, где страх перед человеком тьмы или государством, или иным воплощенным злом сведен к минимуму своих возможностей, что положительно сказалось также на общем и индивидуальном душевном и физическом здоровье данных людей.
   Когда же в доме появились новички - переселенцы и человек, попавший под прямой обстрел 240 мм. украинских минометов со стороны высоты Карачун, системная безопасность дала трещину. Почему? В доме поселился страх и ненависть, злоба и саможаление по любому поводу - явные признаки наступающей беды, которые в течении последующих нескольких дней проявились в виде обстрелов близлежащей территории и домов, а также отверстий от осколков в заборе и крыше нашего жилища. Пробоины четко указывали на местонаходение новичков в доме, плоть до этажа, на котором они жили. Тут же был созван ,,консилиум" по этому событию, на котором всем было объяснено со всей тщательностью, о чем и как необходимо думать и говорить в данном месте, чтобы не пострадать от присутствия среди них связей законов от тьмы и зла, которые контролируют души людей-убийц и их оружие смерти. Далее, и до конца военных действий в Славянске, относительно живущих в этом доме производились духовным миром всевозможные испытания/провокации в виде танка или ,,ноны", или бмп ополченцев, часто производивших обстрелы украинских позиций рядом с нашим жильем несколько раз на день, но огневого ответа со стороны противника не следовало, хотя в других местах такое наглое поведение не оставалось безнаказанным. Стало быть, мысли и дела истинного разумения происходящего являлись тем щитом, который не может преодолеть зло. Дела милосердия и добродушия оберегают человека от смерти.
   Одним из последних мест города Славянска, где к концу июня 2014 года еще имелось электроснабжение, был район рынка ,,Лесной", в котором почти каждый день с женой торговал с/х продукцией (хотя в большей степени,,снимал" информацию о текущих событиях в черте осажденного города и за пределами его, которую со всех сторон свозили коммивояжёры и реализаторы дефицитных в военное время продовольственных и промышленных товаров, а также быстроликвидной продукции окружающих сел и ферм. Каждое утро на остановке напротив торговых рядов собиралась очередная толпа жителей микрорайона Артема, напуганных постоянными обстрелами, чтобы на спец. транспорте выехать прочь от ужасов войны. А в самом крытом павильоне рынка продолжались склоки с проклятьями за торговые места и назначенные цены за продукты. Несколько раз мне пришлось предупредить о возможных отрицательных последствиях такого поведения, но достучаться в обычных условиях до разума скандалящих оказалось не возможно. Утром, 29 июня, мне было указано с яростью, что я много себе позволяю говорить и мне в ближайшее время ,,помогут" убраться с рынка при помощи знакомых ополченцев. Через 20 минут после данного разговора подъехал грузовик с минометом и в сотне метров от нас выстрелил несколько раз по позициям противника. Почти тут же был произведен внешне варварский обстрел рынка и близлежащей к нему территории, о котором в интернете имеются видеосюжеты. Были убитые и раненые, в этом районе пропала электроэнергия, повреждены: рынок, многоэтажки и трансформатор. После этого участники словесной перепалки согласились с тем, что именно они являлись виновниками артобстрела. И лишь тогда у меня появилась возможность в течении последующих нескольких дней объяснить им то, что можно было принять с наименьшими потерями. Но для меня и такой результат был показателем того, что с этими людьми в подобных стесненных обстоятельствах можно находить общее разумение относительно нахождения системной безопасности и жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"