Олег Л. : другие произведения.

Дневник. Духовный мир человеческого бытия 2.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   10.10.2007.
   ... Во время доверительной беседы был заключен договор/связка моего добровольного подчинения. А затем закрутилась карусель под названием ,, спасение человечества любой ценой", где до инстинкта доводилась наработка разноуровневых черных технологий подавления, вытеснения и т. д., когда собственное сознание уподоблялось качеству бесовскому, дьявольскому, ангельскому от преисподней и бездны, вплоть до Господнего по разумению и делам (благодаря этому падший мир духов и людей в абсолюте не может меня уловить на свои коварные уловки/предложения). Нагляделся я всякого и побывал во многих местах от Господа Бога, но только черным-черно в этом Царстве и нет в нем проблеска. Вот почему легко принимаю и осознаю следующую информацию из Библии, не загружая ее ложью от собственного неразумения:
   - Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет... Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем света. Амос 5-18,20.
   В этих краях необходимо по технике безопасности одновременно отрабатывать несколько своих жизней: одна употребляется на основную работу, а остальные - на то, чтобы сохранить себя от повсеместной подлости. В этом духовном мире нет доверительной и открытой информации. Ее выцарапываешь с усилием даже тогда, когда она необходима для дел, поддерживающих безопасность и развитие практических исследований. И постоянная неопределенность, и тени по сторонам, пытающиеся забежать за спину. Указаны цели, но не даны средства для их достижения. А если что и дается, то с хронической недостачей. Несколько раз принципиально приходилось останавливать весь процесс, чтобы привести в чувство поддержку. В связи с этим часто приходилось самостоятельно производить сознанием шаг в сторону, выходя на время из системы земных и небесных взаимодействий . Тем самым обрывал связи , чтобы определиться с реальностью происходящего вокруг меня и с теми, кто неотступно тайно следовал за мной. Во множественных делах была окончательно определена явная ущербность многих законов от этого духовного бытия относительно современного развития сознания человека. Это не было стечением обстоятельств, но заранее запрограммированной необходимостью для местных духов. Эти духи выводят траекторию душевного взлета людей лишь в строго очерченных границах собственной безопасности.
   ПРИМЕЧАНИЕ: в этом Бытии человек обязан пройти цикл духовных преобразований поэтапно. Здесь он обязан, постепенно перемещаясь из системы в систему, освоить внешние и внутренние духовные и душевные связи и дела по ним в цепи ,,род - племя - народ, языки и государственные образования - Господь Бог - Отец Небесный и истина". При этом эволюционные связи развития одной из данных промежуточных систем во время научения и взросления сознания в ней преобразуются в инвалюционные торможения и удержания в зоне своих законов и частных потребностей. Так что обижаться в этом Бытии не на кого, но только нужно приспособиться к требованиям общих законов от истины и развития процессов в Бесконечности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"