Олег Л. : другие произведения.

Возможности суда Божьего в его экспериментальной части на отдельных территориях среди ограниченного числа людей.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем. Откровение 9-20,21.

   С июля 2003 года по июль 2005 года при помощи небес расчищал для себя место в городе Славянске, постоянно преодолевая сопротивление падших духов и обходя их соблазны, которым помощниками были государство и люди от зла. Таким способом я подтвердил наличие в себе духовных профессиональных навычек, качество которых не растерял за прошедшие 43 года своей смертной жизни на земле.
   - И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев ... В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. Откровение 9-5,6.
   Мне дана была власть от Бога естественно объединять в себе силовые характеристики от бездны до возможностей воинства от света Бытия в нужной пропорции и конфигурации. То есть, имел в себе суд и имел право судить, где ограничением было только слово, исходящее из уст Божьих и необходимость совершения самого действия, направленного на человека или на группу людей, или в сторону государственных структур. Этот процесс в первую очередь нужен был для того, чтобы в дальнейшем не иметь особых проблем с людьми в Славянске.
   С июля 2005 года мне были предоставлены ангела от преисподней и бездны, чтобы они дублировали мои возможности этих уровней Бытия и таким образом реализовывали мои потребности такого же духовного качества. Эту перенастройку необходимо было совершить из-за первичного ознакомления мною Евангелий и Откровения Нового Завета. До этого использовал библейскую информацию из других источников. Таким способом суд был разделен на две части: нахождение и обличение вины с возможным последующим частичным или полным оправданием раскаявшегося; окончательное определение объема согрешения и само покарание. Пример такому взаимодействию: в славянской церкве евангельских христиан-баптистов мне была предоставлена системная возможность противостоять человеку, который на духовном уровне имел поддержку непосредственно падшего ангела, которая внешне выражалась в страхе и раболепии перед ним общины. Мой оппонент имел церковную должность старшего пресвитера одного из федеральных округов России, входя в состав совета церквей при президенте этой страны. Данный человек на столько уверовал в свою безнаказанность и духовные силовые возможности, что во время жесткой дискуссии/противостояния при свидетелях опрометчиво согласился встать со мной на суд Божий для окончательного определения - кто из нас прав, а кто богохульник и вероотступник. Он не знал, что частью суда в подобных делах являюсь я. Когда же ему в духе открылось нечто ужасное, касающееся именно его, слезы потоком хлынули из глаз осужденного, враз отрезвившегося от заносчивости и злоречия. Человек в ужасе заметался по комнате, делая хаотичные движения, пригнувшись, и что-то бормоча . Тогда я обнял его и утешил, чтобы ангела отступили от своей жертвы. В последующие дни кроткий поведением он садился тихо среди людей, опустив голову и не обращая внимание на ошалевших от такого поведения церковной общины, который до этого случая неизменно восседал ,,святым" барином впереди собрания на представительском месте. В последние годы использую только слово Божье, Этот опыт необходим в первую очередь тем, кто убедился в первичности возможностей заповедей Божьих относительно истинного спасения и победы над этим миром духов и людей от тьмы и зла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"