Олег Л. : другие произведения.

Игнорирование евангельских заповедей жизни и сплошное расхищение общественной собственности в бывшем Ссср - истинная причина возникновения и поэтапного развития противостояния в настоящем времени и будущем среди народов и государств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самое худшее для души человека - делать зло и понимать, что делаешь зло.

   Никуда не делись со Своими возможностями ни Отец Небесный и Господь Бог, ни князь сего мира вместе с языческими духами, ни преисподняя с бездной. Все технологии нашего Бытия и общих законов от света и тьмы присутствуют в нынешних общепланетарных событиях, эпицентр которых находится в Украине:
  1) сатана и дьявол, а также другие боги от преисподней и зла сего мира при помощи человеческого высокомерия и коварства своих рабов/людей вводят в помрачение разума и злых дел следующих за ними духовно слепых и глухих человеков;
  2) Отец наш Небесный пытается при помощи заповедей Сына Божьего Иисуса Христа пролить свет истины на дела живущих на земле и катастрофические их последствия, а также указывает путь реального спасения и безопасности с последующим переходом из земной жизни в жизнь бессмертную от Небес, минуя смерть и переход души в преисподнюю и тьму духовную;
  3) Господь Бог и Его суд основан на законе и пророках, а также в исполнении их Агнцем Божьим Иисусом Христом, где духовный пряник и кнут прямо и косвенно распространен повсеместно, как право Бога карать и миловать Своих рабов, исходя из общих правил от истины и их исполнения людьми.
   Следовательно, на территории бывшего СССР живут воры и обворованные ими; преступающие чрез заповеди Божьи и соблазненные теми, кто ранее продал душу человеческую тьме и злу, суля легковерным блаженство в светлом будущем среди звериной конкуренции с ,,человеческим лицом". Вокруг данной территории проживают воры и приспособленцы, обворованные ими, преступающие чрез заповеди Божьи в своем Содоме и Египте, соблазненные духами проклятья при помощи бус и зеркалец, а также чувства самодовольного христианского пресыщения на фоне нищеты большинства живущих на земле. Таковы правила игры от света и тьмы, где каждому из нас предоставляется возможность избрать свой путь по общим правилам в сторону духовного спасения или гибели. Противостояние и сама война в Украине имеет знакомый сценарий развития ,,черной" болезни со смертельным исходом, или иных подобных жизненных потрясений человека и его души, которое чередуется с очередным регрессом, в котором дается возможность осмыслить причину постепенного сползания в дела проклятья. Здесь необходимо научиться видеть и слышать внешние и внутренние духовные подсказки/свидетельства относительно причин возникновения проблем и методов их преодоления. Если же законам благодати и жизни не удается достучаться до сознания обреченного на страдания с последующей гибелью, то его стандарт души ,,Я знаю, как..." вновь войдет в период лишений по возрастающей качества отрицательных воздействий на жизнь человека или общества, или государства. Этот процесс непрерывен и заканчивается физической смертью испытуемого, которого законы жизни уже не могут более удерживать на земле. То же можно сказать о человечестве, где разумение и сердца своими делами понижают души уловленных до уровня преисподней, где жизнь также присутствует, но по большей части - в аду или в смерти. В таком случае и соблазненный, и соблазнитель находятся в одном месте, но в разных его частях по предварительному суду Божьему.
   Сейчас человечеству и его лидерам предоставлен шанс осмыслить происходящее на духовном уровне, что они и делают. А в ближайшем будущем - вероятность начала следующего этапа эскалации противостояния, где боги войны вновь станут на первые номера, отодвинув надежды людей на прочный мир до следующего возможного случая. Здесь не человек назначает правила игры и ведет ее, но духовные законы от истины и духи этого Бытия.
   А по мне: желудок мой маленький, соразмерный вашему. Следовательно, и пищи требует в очень ограниченных объемах: лишь бы была качественной. Тело свое одеваю в секонд-хэнд и мне этого вполне хватает. Слава человеческая? дань первобытным инстинктам подавления/унижения на современный лад. А вот сама душа моя и тело с духом имеют свойство понимать и быть понятым в Системе духовной безопасности. Вот это для меня - первичное и наиглавнейшее из всех земных благ в собственных размышлениях и делах. Чего и вам желаю от всей души! А то, что исходит от мерзких людей войны и националистического чада одержимых бредовыми идеями, присутствует на земле, как испытание сатаной и дьяволом. Эти люди - уже мертвые душой, восставшие из ада и уже ни на что не годящиеся, как на дела от смерти и проклятья.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"