Олег Л. : другие произведения.

Явные признаки продолжения войны в Украине уже имеются.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Люди, перенесшие тяготы войны на юго-востоке Украины, просят небеса и земные начальства, чтобы они дали им мир и спокойствие, и тогда пострадавшие вновь заживут тихой ПРЕЖНЕЙ жизнью в свое удовольствие. Они не разумеют, что именно такой подход к Божьим делам и собственному существованию на земле привел к потрясениям в их жизни. А война здесь - крайняя возможность достучаться до человека с целью перенастроить его желания в сторону собственного духовного спасения в этом мире.
   Просадка сознаний людей до отметки ,,2 февраля 2014 года" (стартовой площадки прошедших и будущих бед человеческих за этой временной чертой) для меня очевидна: постоянно отслеживаемые людские души/индикаторы духовного состояния общества во время краткого перемирия вновь зациклены на потребностях своего ,,Я", как первичности в понимании и разъяснения основ жизни и общей духовной безопасности, оставаясь своей душой на уровне раба сего мира. Отдельной группой в человечестве стоят истинно перешедшие в разряд духовных рабов Господа Бога, но это и не удивительно, так как закон и пророки распространены по всей земле, утверждая собой законы Божьи посредством системы церквей, основой вероисповедания которых они являются. Отрезок в 2000 лет был дан кровным наследникам Авраама для окончательного решения каждым из них исполнить или нет требования Бога возлюбить Его всем сердцем, всею душою и всей крепостью своего разумения. Такой же промежуток времени был предоставлен Господом посредством Иисуса Христа всем язычникам земли, чтобы уверовавшие в Него также стали Его народом в Царстве Божьем. А вот те, кто должен был идти вслед за Сыном Божьим в качестве Его учеников в сторону Небес, истины и своего бессмертия, в сем мире и в человечестве начисто отсутствуют без малейшего намека на их возможное появление здесь. Души людские испытуемых и исследуемых (избранных для сего дела ) на столько оказались слабы в своем стремлении достичь Небес, ,,усилие употребляя"(Мф.11-12), что князь сего мира и языческие боги с завидной легкостью их ,,продавливали" до уровня общего земного разумения. При этом помощниками в этом деле духи зла имели страх и жалость испытуемых об утраченном земном спокойствии и мирских благ в былой среде их обитания. То есть, проект ,,Эволюционное движение человечества в сторону света и Небес" исчерпал свои возможности. Стало быть, настало время его закрыть, таким образом перейдя на следующие этапы развития жизни в этом Бытии. Об этом же мне было сказано Богом во время заключения договора с Ним в начале ноября 2003 года. Окончательная экспертиза, произведенная при помощи также моих усилий, подтвердила данное утверждение. Для этого дела мне было отведено ограниченное время, продолжительность которого мне не была озвучена. В связи с происходящими на земле событиями в настоящее время, думаю, что величина этого временного отрезка составляет 12 лет из прожитых мною в нем 11 лет и 4 месяцев. То есть, возможно, что на предстоящий очередной этап предварительного военного и иного противостояния небесами отпущено 8 месяцев. После этого буде запущен основной механизм массового уничтожения населения планеты. Я излагаю данную информацию со спокойной грустью и сожалением об утраченных возможностях спасения, как следствие прошедших пережитых мною событий, где насмотрелся на такое же массовое взаимное душевное сокрушение и уничтожение, которое в тайне духовных уровней сего мира производит над собой слепое и глухое земное человечество при помощи своих господ - духов злобы. Вбрасывание и утверждение законов проклятья и смерти в души приходящих на землю поколений предыдущими в ранге ,,святых" отцов, наставников и учителей от религии и светских распорядителей чужих душ во всех сферах человеческой жизнедеятельности, не оставляют ни малейшего шанса новичкам вырваться из цепких объятий падших людей. Основой всему этому служит все та же гордыня человеческая, заквашенная на преданиях старцев. Поэтому человечество в своих низменных страстях не сможет выйти из ступора данных чувств и желаний. Жизненный девиз ,,Мне нравится! Я так хочу! Отстаньте!!!" уже сейчас начинает давить на него всем ужасом предстоящего своего падения в преисподнюю, а что-то изменить в себе оно уже не может - слишком завязло в энергиях соблазна самодовольства. Возможно перед смертью люди раскаются в своем самоубийственном легкомыслии; возможно - нет, но однозначно можно уже сейчас утверждать, что человечество обречено, как и век сей, так как время вышло. Впереди его ожидает Суд Божий с последующей расфасовкой людских душ в места внешней и внутренней тьмы - в геенну огненную или в Царство Господа Бога. Иная информация будущих событий на земле пока для меня сокрыта, но это не столь важно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"