Олег Л. : другие произведения.

Что ответил мне Бог несколько лет тому назад?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Последние 20 лет я зарабатывал на жизнь закупкой или выращиванием свиней с последующей их продажей на местном рынке в виде мяса, сала и субпродуктов. Данная работа связана с постоянным убийством животных и их разделкой, а также каждодневным уходом за ними. Работа - так себе, а деньги меня особо никогда не интересовали. К тому же, исходя из собственной практики, знаю, что могу успешно вести дела на много более серьезные, где в большей степени требуются духовные навыки видения проблем и истинного преодоления их, не глядя на лица и звания.
   Несколько лет назад предложил Отцу подыскать мне работу, более подходящую для моих возможностей, исходя из того объема их, которые накопила в последние годы моя душа и разум. На что Бог ответил, что место жительства и качество работы, которое я сейчас занимаю, является истинной необходимостью в Его общих делах. Именно несоответствие моих внешних дел свинаря и стиля повседневной жизни мирского человека, который убивает животных и занимается торговлей, курит(в то время я курил) и может запросто напиться до беспамятства привселюдно, подвержен множеству иных отрицательных черт характера, позиционирует меня на уровне отпетого грешника и пропащего в духовном смысле человека, которому до спасения - как до Киева рачки дойти. Одновременно с этим мне дано право творить дела Божьи на общем уровне от законов света и тьмы, решая духовные задачи в связке с представителями этих частей данного Бытия, контролируя вокруг себя людской и духовный мир его. Отец сказал, что именно этого Он добивается посредством меня - указать всяким земным ,,святым" и ,,уже спасенным", а также зрячим и слышащим, что внешняя атрибутика Его прославления с духовными поисками Бога такого же качества ни сколько Его не интересуют. А нужно Ему только одно - чтобы именно Бога постоянно слышали и слушались, и творили дела Его беспрекословно. А требования, которые предлагает к исполнению Бог, очень часто не состыковываются с земной человеческой логикой. Но исполнение данных указаний представляет собой процесс перехода испытываемым человеком на следующий уровень своего духовного развития с воплощением этого приобретения в жизнь на земле и в духовном мире.
   Я с большим душевным облегчением принял данные доводы, как и то, что мне нужно и дальше следовать общим потребностям Божьим, принося на своем месте какую-то пользу Его делам сейчас и в будущем: -Да будет воля Твоя!, - так как это выгодно мне, ибо таким образом создает предпосылки выгоды общей, где также присутствует светлое будущее моих детей и внука.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"