Олег Л. : другие произведения.

Необходимость Славянского ,,котла" созрела.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Благодаря реализации данного проекта с территории этого города будут постепенно вытеснены структуры зла государства ,,Украина" и духовных его покровителей без человеческих и материальных потерь.

   Данный процесс есть необходимость также для остального человечества, ибо без создания системы духовно-человеческой от света и правды мир на земле будет разрушен с множественными жертвами и разрушениями.
  
   Благодаря боевым действиям в 2014 году большая часть населения Славянска полностью разочаровалась в делах любой власти от этого мира тьмы и зла (переносчиков и вдохновителей братоубийственной войны и гонений в Украине). Вторая прибыль внешних дел духовного бытия в этом городе - от практической пользы знамений, которые здесь предоставлялись в виде многих побед обычных горожан над структурами государства ,,Украина" благодаря исполнению на практике действительно жизненных заповедей Сына Божьего, в которых он призывал побеждать этот мир. Тем самым были воедино объединены слово Божье двухтысячелетней давности своего проявления среди людей и свидетельства по нему, которые вот уже на протяжении почти двенадцати лет постоянно происходят в Славянске.
  
   17 октября 2004 года тремя десятками женщин-предпринимателей мясного павильона центрального рынка города Славянска с моим участием в качестве координатора была полностью разгромлена группировка государственных структур Украины в виде местных СБУ, МВД, налоговой и других захребетников и расхитителей народных средств без единого выстрела и употребления физического насилия. Позорное бегство с поля духовного противостояния было очевидно на фоне окружающей вакханалии силового беспредела, который устроили все те же силовики и контролирующие организации над своими оппонентами во время выборов президента этой страны. Ложные свидетельства и свидетели в борьбе с политическими противниками в то время приобрели массовый характер, как и экономический рэкет относительно предпринимателей (все это мы наблюдаем в действиях нынешней власти Украины - хорошо!, так как таким способом духовный мир создает идеальные условия победы света в этом городе). Мы действовали ВОЕДИНО во имя собственного спасения от злых людских дел. При этом я не афишировал, что использую для победы связь с небесами. Созданная система из духов и людей отработала на практике общую часть заповеди Иисуса Христа:
   - Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь, но МУЖАЙТЕСЬ; Я победил мир. Иоанн 16-33.
   Шестнадцатого октября 2004 года в мирном Славянске нам объявило государство ,,холодную" войну, стращая нас ОМОНом, санкциями со стороны налоговой, санитарной и ветеринарной служб. В тот период времени за меньшие проступки задержанных избивали в милицейских участках, вызывали на допросы, требуя у не виновных признательных свидетельств/оговоров и раскаяния в не совершенных преступлениях, сажали в кпз, накладывали штрафы, отстраняли от работы и средств к существованию, и так далее. Мы это знали не по наслышке, наблюдая каждодневно произвол властей относительно их кормильцев. Однако мужество и терпение, которые проявили женщины в течении суток ожидания своей дальнейшей участи в противостоянии, дали свой удивительный в обычной жизни от зла результат не от мира сего. Хотя начальники рынка и соседи-предприниматели предрекали нам полнейшее фиаско и большие проблемы в дальнейшей жизни от нашего решения отстоять свое право быть свободными даже в таких стесненных обстоятельствах. Стало быть, для того, чтобы по праву духовных победителей начать преобразования от истины в городе Славянске, необходимо иметь в наличии братьев по духу, которые не только желают, но также могут проявить свое мужество и терпение в следовании своем по пути исполнения заповедей благодати и истины.
   А мой тандем с женщинами-победителями в том поединке распался в течении недели, так как одни из них пожелали иметь богом Януковича, а другие - кумира Ющенко. А больше всего им хотелось торговать и получать прибыль для удовлетворения собственных желаний и все возрастающих потребностей своих семей.
   С августа 2011 года и до этого дня государство непосредственно во взаимоотношениях со мною соблюдает нейтралитет и не вмешательство в мои внутренние дела (результат жизнедеятельности заключенных мною договоров со всеми духовными системами этого Бытия). То есть, если созрела необходимость общего порядка от света и тьмы, то в таком случае я обязан отработать на практике свою часть общих намерений в реализации ее требований относительно людей и духов. То есть, я обязан это сделать, не смотря ни на какие препятствия и противодействие относительно планов, пришедших с небес. У меня пока нет проблем с государством, а вот с людьми дела обстоят, как обычно: с разумными стараюсь навести хотя бы элементарные связи по слову Божьему; с одержимыми этим миром взаимодействую на уровне житейских потребностей качества ,,купи-продай" или ,,драсьте-до свидания". А все мои помыслы устремлены в основном в расчеты по реализации поставленной перед мною задачи 12 лет назад, целью которой является построение общества людей, имеющих возможность творить и созидать во благо общее. Окончательное претворение в жизнь данного проекта предоставит мне возможность уйти на отдых с чувством исполненного долга (по договору с Богом, который мною был заключен еще до моего рождения на земле). Стало быть, среди людей в этом мире я не нахожу своих врагов. А всякие/разные не состыковки через частное недопонимание - они всегда были, есть и пока будут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"