Олег Л. : другие произведения.

Почти все предпосылки продолжения войны в Украине созданы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Духам войны осталось ,,продавить" Обаму и его нежелание ввязываться в военную конфронтацию между Россией и Западом. Меркель же и Оланд уже капитулировали под напором человеческих и духовных требований усилить давление для создания условий полного поражения не признанных республик и России по всем направлениям их жизнедеятельности (духовная цена этим государственным образованиям хорошо известна, но не об этом идет речь). Особняком вновь стоит Путин, которому небесами от света и тьмы уготована иная роль - в ближайшее время стать гробовщиком ЕС и США в нынешнем их финансово-экономическом и военно-политическом состоянии (если данные государства настойчиво будут добиваться этого). В практическом эксперименте по захвату Крыма он зарекомендовал себя, как человек, умеющий преобразовывать духовные планы в реальные дела. Главное здесь - результат взаимодействия.
   В предстоящей войне пострадает также население России, как вторичный источник мирового разделения в соблазне, где человек рассматривается не как образ Божий, а разделен на господ и их холопов, объединенных воедино низменными страстями. Но сама война плавно перетечет в сторону остальной Украины, где дюпоны и морганы планетарного масштаба с их системами обольщения и уловления постоянно продавливают души населения этой территории в сторону преисподней с ее законами мертвых относительно жизни на земле. Маммона и демонизм национализма будет способствовать законам смерти пройтись по всей стране, в конце пути своего создав ,,дебальцевский котел" общенационального масштаба, в котором продолжительное время будут перемалываться человеческие и материальные ресурсы вместе с промышленной инфраструктурой и жилым фондом. Рабы и слуги этого государства будут повсеместно побиваемы и убиваемы душевно и физически, а их командиры и руководители, подобно Семену Семенченко, сбегут из рукотворного пекла, ими же созданного, в сторону заграницы с остатками валютных сбережений и драгоценностями из гос. хранилищ. Возможно это будет окончанием очередного этапа работы общепланетарной мясорубки; возможно - нет , так как духовные связи и русло движения войны в своем развитии фарватером пройдет через ЕС, США и другие передовые в злых делах страны и их объединения.
   Вопрос: С какой стати побежит от противника именно украинская армия и ее союзники, оснащенные огромным количеством тяжелого вооружения и имеющая в своих рядах множество национал-патриотов в виде основы общих сил? Ответ прост: если в этом будет необходимость, то духи преисподней и бездны ,,оседлают" души вояк и будут гнать этих скаковых животных в те места, которые будут указаны свыше. Во все времена и во всех войнах практикуется именно такая технология воздействия на человека, как и одаривание ,,деревянными мозгами" великих полководцев для охлаждения их высокомерия.
   Почему не Россия , а именно Запад имеет первичное право попасть в густой замес из законов проклятья? В Донбассе почти все население ожидало прихода власти Путина и своего перехода под юрисдикцию российской империи, а Евросоюз и даром был не нужен им, как и многим, проживающим в Западной Украине (здесь затронуто право русских языческих духов, как и украинских пришлыми, а война ведется в том числе и ими: Гитлер капут!). Также можно найти массу оправдательных моментов в бесцеремонном захвате центральной власти Украины при помощи западных спецслужб и прозападных сепаратистов-националистов, но скажу я вам по секрету, что данное мероприятие есть духовная наживка 25-летней выдержки, которую так ,,удачно" проглотил тупой в духовных делах Запад на потеху духам/зверям. Это ,,приобретение" в ближайшее время разорвет внутренности сытой и спокойной жизни, основанной на ,,цивилизованных" захватах и обмане.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"