Олег Л. : другие произведения.

Могут ли воедино объединиться все христианские церкви?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Встречный вопрос: возможно ли войти в единую систему-государство Европе, России, Китаю, США и остальным странам мирового сообщества? Ведь все они обладают общим экономическим и политическим строем, основанным на поклонении в первую очередь золотому тельцу. Так что данное объединение теоретически вполне возможно создать. То же можно сказать о всех официальных христианских церквах будь то лютеранская, католическая, иеговистская или православная. Все они существуют и действуют строго по единым законам/заповедям лжеапостола Павла со своей иерархией назначенных людьми святых и начальников над паствой.
   Однако не все так просто, ибо всегда имеем в наличии князя мира сего. Именно в его ведении находится власть над царствами/государствами, а так же над их внешними и внутренними структурами:
   - Опять берет Его дьявол на весьма высокую гору и показывает Ему ВСЕ ЦАРСТВА и славу их, и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Мф.4-8,9.
   Как известно из Писаний, сатана и дьявол любит править, соблазняя людей и разделяя их по тем структурам, которые сам же создает при помощи своих верных холопов-человеков, чтобы в дальнейшем при помощи своей духовной системы стравливать их друг с другом по надуманным им поводам. Однако при этом все человечество не выходит за рамки Павловых посланий.
   Вы желаете креститься тремя перстами, а не двумя? так и живите! но сперва одолейте в жестоком и кровавом противоборстве двуперстных. А вам очень хочется поклоняться черной Мадонне или христосику, манерно распластанному в томной позе на кресте? Фу на вас! мы, протестанты, и на дух не переносим деревянных, золотых и иных кумиров. У нас лишь только одно: по стенам молитвенных домов да в речах проповедующих - знакомое и приятное на слух и глазу: ,,Во Христе распнулись в смерть". Именно так должно быть в царстве сатаны: ,,разделяй и властвуй!". А кто не научен или отверг такую иезуитскую практику - пошел вон! со ступенек любой земной власти. Стало быть, для дьявола то хорошо, что приверженцы Павла и сатаны хранят и утверждают в новых поколениях своих последователей незыблемость присутствия в человечестве законов и сил от духовной тьмы и зла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"