Олег Л. : другие произведения.

Город возлюбленный - основная цель очередного исхода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - И вышли на широту земли и окружили стан святых и город ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ. Откровение 20-8.
   Для того, чтобы точно попасть в это место от Бога на земле в ближайшем будущем, необходимо иметь в себе исполнение заповеди-пропуска к обладанию правом наследования земли после всех судов Господних в конце века:
   - Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Мф.5-5;
   - Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое, и Отец Мой ВОЗЛЮБИТ его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Ин.14-23, - то есть, только те из нас могут рассчитывать на взаимную любовь Бога, кто соблюдает слово именно Его Сына, а не доморощенных ,,святых" уровня лжеца Павла, которых с их преданиями скопилось превеликое множество в последние 2000 лет.
   Если же имеется достаточное количество людей, ВОЗЛЮБЛЕННЫХ Отцом, действующих с Ним и Его Сыном воедино (Ин.17-22), то путем слияния единичных обителей от духа и истины получим стан святых и город ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ. Этот Исход и само окончание века будут подобны потрясениям, неоднократно уничтожавших царства царствующих на земле в пермском и в юрском, например, периодах где выжили лишь те, чьи возможности преодолели эти глобальные катастрофы. Нынешние же царства современных фараонов и их народов развиваются строго во внешнюю среду и в духовный мир от тьмы и зла, при этом всячески уничтожая с ускорением свою среду обитания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"