Олег Л. : другие произведения.

Говорю ,,путин", а слышно "керченский стрелок"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Когда произошло трагическое происшествие в Керчи, то первое, чем оно озадачило меня, было: что духи этого мира тьмы и зла сим своим представлением желают сказать? Ведь только с помощью их прямого воздействия можно качественно произвести подобную диверсию среди людей, где при помощи своих возможностей внешне обычного молодого человека превратили в безотказное орудие смерти. Совершившее все именно так, как они предполагали сделать для какой-то более серьезной цели.
   И вот вдогонку данному событию президент Путин на ,,Валдае" озвучил ее, указав всему миру, что он произведет с ним. Президент до недавнего бедного государства/семьи, из которой ушел отец СССР, гонимый успешными и всегда подлыми, спокойно и целенаправленно скопил весьма эффективное наступательное летальное оружие, которое неоднократно испытал в ,,горячих" точках. И самое главное - ВВП является идейным ставленником языческих богов, знаменем которых было и остается русское православие и Великая Россия. К тому же он готов, если в этом будет такая потребность, лечь в могилу со своим народом, заодно прихватив туда все человечество. И если духовный мир произвел свои дела в Керчи без предварительной огласки причины и последствий этой трагедии, то сейчас тревожный звоночек явно слышен по всей планете. Посмотрим, что из этого выйдет. Ведь дебилов среди руководства Запада и Востока в нынешнее время развелось неимоверно много.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"