Олег Л. : другие произведения.

Каким способом возможно выиграть в Украине нынешнюю президентскую гонку основным претендентам на этот пост?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Итак, имеем трех основных претендентов на эту роль: Зеленского, Тимошенко и Порошенко. Здесь в первую очередь желательно рассмотреть именно духовную часть данного процесса в контексте требований, предъявляемых к каждому соискателю президентского кресла и его возможностей со стороны языческих украинских богов, князя мира сего, ангелов Господа от дел проклятья и законов, исходящих от духа и истины.
   Итак, со стороны языческих духов первенствует Порошенко с его Томосом и желанием довести начатое до конца. Зеленский и Тимошенко также готовы , если это потребуется от них, воевать с Россией до последнего украинского солдата, как и противостоять другим соседям из числа языческих духов. Однако данное их пожелание находится пока только в теоретических выкладках. Вот почему Порошенко достаточно уверенно сокращает дистанцию между собой и Юлией Владимировной. То есть, в данном сегменте возможностей претендентов Петр Алексеевич - явный фаворит среди всех кандидатов в президенты.
   Но почему же вдруг вырвался в общие лидеры Вова Зеленский (украинский Макрон), который пока что нигде не преуспел на общегосударственном поприще? Причина столь стремительного взлета в рейтингах достаточно проста - сей вундеркинд на самом деле является образом разумения и дел в духовном мире Игоря Коломойского. Именно сей человек на практике поставил заслон распространения русских богов на юго-востоке Украины со стороны Днепропетровской области при помощисвоих организаторских способностей, финансовых и материальных вливаний в добровольческие батальоны и другие дела такого же содержания в самом начале АТО. За что от украинских духов ему большое мерси и огромная уважуха. А это все - в копилку приобретений пострела Зеленского. И здесь все становится предельно ясно, почему вдруг Тимошенко стала тормозить в рейтинге относительно своих основных оппонентов.
   Далее: Коломойский является входящим в верха сатанинского мирового сообщества, получив не за просто так должность главы Европейского Совета Еврейских Общин с их иудаистско- дьявольской религией. Стало быть, даже частые поездки Порошенко и Тимошенко во властные внешние структуры Змея древнего (госдеп, Давос, Евросоюз, НАТО и так далее)никак не перекрывают более качественный стартовый духовный капитал Вовы-Игорька со счтороны князя мира сего, контролирующего славу человеческую среди народов и государств. То есть, в реальности Зеленский уверенно и заслуженно занимает первое место в гонке претендентов, Порошенко второе, а Тимошенко устойчивое третье. Следовательно, основной интригой перегонов является очная дуэль между Порошенко и Коломойским за свою успешную жизнь в ближайшие пять лет на территории Украины.
   Как же можно качественно подняться на победный уровень в данной схватке в глазах сатаны и дьявола для достижения намеченной цели - стать победителем и господином украинского народа со всеми вытекающими из этого результата последствиями?
   В таком деле нужно уподобиться мышлением Змею с его стилем поведения в делах высшего уровня от сего мира тьмы и зла. Для этого необходимо воспользоваться информацией Евангелия, где сатана и дьявол самолично и через подставных лиц всячески противостоит самому Сыну Божьему. В дополнение к данной инструкции также имеются множественные наработки во всех лжехристианских церквах ( особенно - в протестантских), где лжеапостол Павел и его законы/заповеди первичны по всем направлениям жизнедеятельности этих общин. Сам же Савл-Павел является образом сатаны и дьявола, который при помощи немощей сего человека (,,жало в плоть") владел его душой, помыслами и делами, исходя из договоренности, которую они скрепили ослеплением Павла во время его карательной экспедиции в Дамаск. Таким образом Савл из рядового служки преобразовался в духовного учителя сатанизма под лозунгом: ,,Я Христос, ибо Он во мне говорит!". Вот что на самом деле происходит в духовной глубинке президентской гонки в Украине, и к чему следует быть заранее готовым в своей дальнейшей жизни в этой стране при любых раскладах, ныне существующих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"