Олег Л. : другие произведения.

Россия широко использует технологии духовной победы от света и тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Путин и его единомышленники в последние несколько лет осознанно производят информационно-энергетический накат в общемировых масштабах, от которого нет спасения их основным оппонентам, позиционирующих свою деятельность на очень низких уровнях зла среди людей. Открытость и прямота одновременно с желанием творить благодеяния на самом деле есть духовный таран и каток, которым с упорством обреченных умалишенных сопротивляется на пределе своих сил весь ,,цивилизованный" Запад. Мне хорошо известен этот метод воздействия на сей мир из собственной практики, представляющее собой гарантированное и стабильное продвижение информации и дел по ней в агрессивной среде только с положительным для себя эффектом.
   На этой основе возможно производить духовные надстройки как возле себя, так и на значительном расстоянии.Такой метод воздействия хорош, когда духи злобы и подвластные им люди осаждают места жизнедеятельности их противника. Для этого производится перенос информации и энергий в места, которые духи считают своим тылом. Раскрыв полностью и в кратчайшие сроки потенциал таких переносов в нужном месте, подавляешь или изгоняешь чуждые себе силы до безопасного уровня. Всегда в подобных делах враг, застигнутый врасплох, стандартно надолго и массово входит в ступор, теряя самообладание и способность адекватно реагировать на такие разящие удары. Причина данного поведения кроется в отсутствии духовных наработок в таких делах.Или очень низкое качество во время их реализации. Такая технология использовалась также в Сирии.
  Еще десяток лет назад со мной случались, хотя и крайне редко, экстраординарные происшествия, связанные с моим уловлением комбинированным методом духами всей тьмы самого высокого уровня возможностей. В таком разе мне приходилось в автоматическом режиме вскрывать свои ,,верхние" способности. Тут же все вокруг резко затихало и улетучивалось с глаз долой. Ведь не возможно противостоять тому, в ком находишься на уровне ничтожной во всех отношениях малости. То же можно сказать о новом оружии России, при помощи которого полностью нивелируется нынешняя военная доктрина Запада, как метод постоянного силового давления и блокады своего основного противника в глобальной конкуренции за мировое лидерство.
   В последнем своем послании Путин (в противовес беспутным) и его команда наконец-то определились с тем, что без социализации в стране не будет крепкой духовной опоры ,,воедино", которая значительно усилила бы все основные компоненты внешней и внутренней политики, основанные на духовных возможностях , описанных ранее в данной статье.
   И все это - основа победы, а вот каким способом в физическом и душевном уровнях этого мира будет достигнут сей результат при помощи общих законов от света и тьмы, не столь важно. (Только духовная гармонизация под руководством бессребреников позволит каждому из общества занять место, соответствующее его духовным возможностям с последующим индивидуальным и общим развитием без меры).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"