Олег Л. : другие произведения.

Закономерное духовное падение Украины продолжается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так как у меня во втором направлении воздействия на этот мир второго круга почти ничто не получается, то законы проклятья в лице его духовных представителей замещают отсутствие стремления населения Украины познать на практике слово Божье своими всеобъемлющими делами в этой стране. Рядовые граждане ее дружно переступили ,,красную черту" во время Майдана, оставив относительно благополучную свою жизнь в уже далеком 2014 году. И потому так стремительно и неумолимо крушится экономика и остальные наработки общества в некогда благодатных временах.
   Стало быть, цель, к которой стремятся в своих множественных делах духи проклятья и соблазна, обязательно будет ими достигнута. Вот почему ими используется весь тот сор человеческий в виде правителей, ,,благодаря" которым создана система ,,властители мира - властители Украины - их душевно рабский народ". Все здесь учтено до мельчайших подробностей, взвешено на весах текущей необходимости и задействовано строго в свое время реализации в действительность.
   В обычных условиях нет спасения человеку в тисках законов проклятья на физическом и душевном уровнях в Украине. То есть, если не первое, то обязательно второе или все вместе будут крушить души и тела отдельных ее жителей, общество и государство. И наэкспериментировавшись досхочу на данной территории, в следующем круге демонизм шагнет в своем истинном праве на широту земли, чтобы таким образом приобщить к своим играм остальное население планеты.
   А особняком сим делам расположилась заповедь Божья, к мудрым от мира сего не имеющая никакого отношения:
   - Услышавши это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? А Иисус, воззрев, сказал им: человеку это невозможно, Богу же ВСЕ ВОЗМОЖНО. Мф.19-25,26. И когда очередные украинофильские лжехристы (лжеспасители страны) и лжепророки (обещающие в скором времени всенародное благополучие посредством дел лжехристов) всеми способами стараются доказать свою необходимость и востребованность, то их популярность среди одураченного ими народа вновь указывает на присутствие здесь духовной части Бытия в виде ангелов и бесов от тьмы и зла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"