Шкуропацкий Олег : другие произведения.

Евангелион

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 
1 Летит ангел с благою вестью, но не с пальмовой ветвью, а скорее с напалмовой, окружённый древним ай-ти полем, что б, не дай Бог, ни один японец, облачённый в грешные доспехи Евы, не ходил по ангельским мукам, не трепал ангелам нервы. 2 Маленький мальчик - подросток с головой в абсолютном сексе; он ещё не вырос, гормональный выброс, молокосос, глядящий на женский сосок, словно с него то и дело капает млечный сок. Так вот какому Приапу, так вот какому Сатиру, Селену, доверили будущность мира и даже, возможно, Вселенной. 3 Евы и Ангелы сошлись в титаномахии, устроили "махалку". Обе машинерии меж собой не поделили оба полушария Земли. В борьбе за голубой шарик все средства хороши, даже обветшалые, если, конечно, вы шарите в этом, а не так, как Шариков Полиграф Полиграфович, чьи ролики давно закатились за шарики, представляете. 4 Есть такая работа - защищать человечество, а не только своё Отечество, свою фамилию, имя, отчество, но и всё человеческое общество, так сказать, всю цивилизацию, коей ты являешься крупицею, спицею общего раскрученного колеса - ну и что, что без матери, что из того, что без отчима, без отца. 5 Ангелы идут по очереди, евы стреляют в них очередью из своего райского сверхоружия, только толку-то, город, типа Токио, всё равно разрушен, евы снова в проигрыше, ангелы снова непрошенные и кому этот Евангелион нужен, я вас спрашиваю. 6 А ядро-то красное, тронь его и облущится краска на фруктовых полотнах Ван Гога, а с тебя облезет вся шкура, (всё мясо и вся культура) и ты останешься голым, словно после линьки, и всё придётся начинать сначала с картин да Винчи, с картин Шагала, шаг за шагом, выстраивая основу, по-скотски наращивая мышцы, пока снова не превратишься: в вечность, в вещественность, в личность 7 Кто против ангелов? - мы люди, погрязшие в своих буднях, живущие в вечных сумерках, где всё живое, считай что, умерло, а светлое давно померкло, но если смотреть сверху: Земля голубая-голубая, словно Фреди Меркури.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"